撼動天堂

查看: 3134|回復: 14

討論六服 各職業強者前3名 ( 針對六服各血盟的玩家) ^^

如提 ( 請說出心理的前三名)
反派 反派 反派 YA
騎士:冰火天堂

幻術:冰火天堂

法師:冰火天堂

王子:冰火天堂

龍騎:冰火天堂

黑妖:冰火天堂

火妖:冰火天堂

弓妖:冰火天堂
騎士 大少爺  深藏 威力
王子 都沒用
黑妖 東方浩然 厄云 疾
龍騎士 山本太子 反派 亡命之徒 (危險人物 刀 很強沒錯 但是常飛) 所以 不把它列入強者名單
法師  整個就很色 好煩惱 型不型  
妖精 全世界的淚水 給你機會 芋血狼賢 我跟你不熟  别
幻術 司馬懿MAX 賺石很久遠 大熱狗 喜歡妳沒道理
王族  我覺得王子是  鐵衛波利 ~ 公主是  夢淚薇
王族有...
我家公主啦!!
夢淚薇公主大大

(等等吃公主鞭子...)
關於上面第三樓的...
我覺得也很有道理...但是要看主題...是"玩家"
嘴炮前三名我比較熟
強者前三名......沒風度再強也沒屁用
完全看不出 你有風度  

更看出你更沒實力
不知道 你有啥好說= =
發這文一點幫助都沒有
要嗎講出你不喜歡的
不嗎看看笑一笑
沒風度 又看不起人家 的時候
有沒有回過頭看看自己?? 摸下良心看一下
完全看不出 你有風度  

更看出你更沒實力
不知道 你有啥好說= =
發這文一點幫助都沒有
要嗎講出你不喜 ...
dmcstrongjk 發表於 2010-8-5 01:49

那就應這位大大的要求,講出我不喜歡的
狂x小子、全世界的x水
每次打贏就在公頻炮
還有一個很愛和狂x小子互炮的遺忘的楓
炮嘴排行傍

(開版大大不好意思,打擾到您的版了,發表了一些不相關的)
在回應你 這位不帶種的

狂傲 全世界 有實力..不是嗎 ..你有嗎..說人家沒屁用..你自己有那一點 可以拿出來用的

躲後面發發 文章  嘴砲..你不懂 盡量不要裝懂..不喜歡關公頻吧...

遊戲中 都有很討厭的 你了解不了解 她們遇過的事情
平心講 也不需要多做回應
要不就換你猛點  打死嘴砲..實在沒啥好說
不過我不太喜歡 參考ˋ你的作ˇ法 躲後面 嘴砲  你比在公頻上的 還不要臉!! 這真的!!
原來我說我不喜歡的玩家這樣就叫嘴炮
那還真是對不起哦~~
我沒說他們沒實力,那是你講的
有實力但風評呢~~你們高手不知道嫩咖的心聲
所以你也不要講我不懂你們
不爽就叫人關公頻,你還跟那個全世界的x水一個樣
那你怎不把公頻上跟你們嘴炮的也關掉
公頻是你的嗎,冰火論壇是你的嗎
你要是不爽就不要來論壇啊!(你可以叫人關公頻我也可以叫你關論壇吧)
自以為是的大頭症
你不也很愛嘴炮 每罵必回阿..一各銅板拍不響..
嫩咖 心聲 我也一樣冰火裝 升級全時空..我不知道痛苦在那??
我也沒罵過 敵方嘴炮 怎樣 看不起..沒風度都你先說的
再回應你說的風度...罵你一句  你回一句ㄋ  你嫩死ㄋ 都嘴炮回應ㄋ 我需要啥風度
笑死人的 事你  被看不起的也是你吧
大頭症 你比較嚴重   你嫩又來這裝正義
都說ㄋ摸良心想下
無知!!
你不也很愛嘴炮 每罵必回阿..一各銅板拍不響..
嫩咖 心聲 我也一樣冰火裝 升級全時空..我不知道痛苦在那?? ...
dmcstrongjk 發表於 2010-8-6 20:30

我開頭有罵你沒風度嗎?
我是說嘴炮的那幾個
還是這位大大就是我個人討厭的這三個其中一個
那就不好意思了
我是真的討厭你們三個
大家安一ㄍ!!
冤冤相報何時了 等待 團結力量大!!六福萬歲...