撼動天堂

查看: 887|回復: 5

※強烈建議※

玩了一段時間冰火 也看了不少玩家遠走高飛 !(廢話)
小弟認為 不玩得贊助裝 可以讓冰火 回收 換取贊幣 當然官方 會說 同帳號 再開一隻在花些小朋友 又可以
玩其他職業了 那不如 低價回收 或收取手續費回收 不是更好 我還可以換個帳號玩 而且 人潮流失應該不會那麼快 也不需要再po文 賣帳號 這是小弟 個人見解。
意見相同玩家 麻煩推一下  感謝!!!!!
我覺得應該開一個專屬贊助裝的倉庫
而且收取手續費相當不合理
明明就可以贊助500換腳色
對冰火來說無關痛癢
可是卻硬要收取手續費
明明就花500元
可是卻沒得到應該的贊助幣
想也知道這種建議不會被接納
冰火本來就是黑心出名的
玩家贊助一堆,也沒看系統線路比較穩定
天曉得贊助金額到底有沒有升級配備
又或者只是空穴來風的消息

冰火也只剩下跟認識的玩家聊天 僅此一用途而已了
說好聽是贊助@@

他也沒說你贊助就要把配備搞好呀

你愛贊助  他就一定要給你好品質喔
你能玩就不錯了!
說好聽是贊助?
這位兄弟應該沒有仔細看過官方網站
贊助說明那一頁就寫的很清楚
本服秉著公平公正的原則向廣大玩家開放會員裝備,以維持伺服器正常運行
如今的lag、卡水算是正常運行?
= = 小弟沒說贊助一定要遊戲伺服器 要升級  
可能小弟 說的不夠明白 讓各位大大誤解了 (國文造詣不好 都包涵 ˇ..ˇ )
小弟得意思 是說 假如今天 我不想玩了 花了一筆 買了一套台裝 能否 裝備可以給冰火 回收  
大家也知道 台裝(時空) 都綁定的 還要到交易論壇PO文 等了又等 遲遲未看到客人( = .. = )
所以小弟 意思說冰火 能回收 當然最好啦 還可以省一堆時間 大家說對不對! (應該沒人理我)  =.. =

純屬小弟個人意見  多包涵!