撼動天堂

查看: 2571|回復: 16

打很大的城連反城連看一下

無言以對~~看到的就當做我沒發過吧
在留著只會讓我自己覺得丟臉~~
刪掉~~卡快活
你發言想一下
好玩參與 攻城 那很好  參與打架 打那邊無所謂 收到不想在打的 也不要亂想
那我舉例 大家攻城玩 去你那 打架玩不想打 去你那 你那就是中立 (所以其他人也不能打回去) 不能打已經被你門打的? 那感覺不太對 ....個人想法 .....不是針對你們有意見  只是提出看法 !!
感覺怪怪的  你門那邊(*惡人谷*)進去ˇㄋ 都不可以在打ㄋ!!!!!  以前亂棒打死一堆人的家屬怎半= =
.......青草茶來一杯 消消氣
你發言想一下
好玩參與 攻城 那很好  參與打架 打那邊無所謂 收到不想在打的 也不要亂想
那我舉例 大家攻 ...
dmcstrongjk 發表於 2010-7-13 04:12

家屬們只好....

一鞠躬
    再鞠躬
        三鞠躬......

家屬答禮....

=     =+
我們盟都收過反聯 城聯

他們都說要好好練功 不想打架了

而且都認識 是不是就會收

城聯的人進來被打 反聯進來也被打

哪是不是王要出來處理 不處理哪創王子創盟幹嘛呢

嘴泡一堆妳罵來我罵去都會累囉 打架打一打都會累吧  

城聯反聯要記ID這沒關係

但是不要把我們盟 當成城聯反聯看待

畢竟我們不屬於妳們反聯城聯 遊戲吵架在所難免吧

不要我們打誰 就反射到我們是幫城聯還是反聯的

如果我們要打 就會去入反聯成聯了 不會特地開個盟買盟屋來被妳們說話

如果有意願要入的 請密國際通緝犯 停不住 玩命 銀魂

希望各位玩遊戲愉快囉

樓上那個玩命 最會罵跟最會打得就是你吧  而且檳榔都自己吃 也不會分一下 不知道再小氣幾點的 看到就火大
別以為穿時空穿就很屌 屌個屁阿 越想越火大 就不要讓我在遊戲上面遇到你 讓你連怎麼趴的都不知道 掯

中立個屁
上星期六我去看城戰而已
就被你們盟的人打
而且你們的盟卻不會被城聯的打
這叫中立嗎
白痴看也知道在幫城聯
而且在騎村下打架
你們的人也在幫城聯
要說誰都會說
請自己先做好再說
你怎知道我有吃檳榔

哎唷被發現

好啦!報ID給我 拿檳榔給你吃

還有還有補充一下

認識或者跟我見面過的

都知道我不小氣 檳榔吃光我會在去買
可憐的玩命 都自己創盟了還要被反聯的人嗆...
以前打你也沒有這麼壞心過...
玩遊戲玩的開心點呀~檳榔少吃點吧~~~台灣口香糖不是好東西呀..
會可憐嗎?

我不覺得說

創盟出來本來就會有很多問題

個人認知不同而已

我檳榔吃很少囉 慢慢增少中

不要再說什麼中立盟了
看看你們國際和好煩惱的對話吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
通通出來面對  一群小渣渣..
停不注 你欠打嗎
ㄏㄏㄏㄏㄏ

回復 14# evolution

恩....我想我是欠打了...應該瘋了吧我
我知道你是誰了.......帳號賣掉了喔你
真想扁擬= =
有空上來找我聊天啦~
他爽死囉他

爽到他 就是沒爽到我

反你阿罵的派

快滾上來吧

不要在噴了你

誰愛慕我阿 這麼喜歡偷拍我跟國際說話=  =

這樣也要拍0.0..........

她們是被你們搞到才會想打而已 不過 在聯盟那天的晚上

ㄊ們也說不聯盟了 所以 反聯的 不要再把他們當城聯的了
回復 11# 123123123

你管人家中不中立,反聯現在打架就一堆人在龜了
每次打架只有幾隻小貓,他們就算不中立你們又能怎樣
說打架也沒多行只會出一張嘴,和開分身批評人而已還能怎樣
期待能打大一點,不然一直追著人跑很累