撼動天堂

查看: 3996|回復: 25

5服《波賽東》,3服《赫拉》 之 戰國時代的開幕式。

5服《波賽東》,的血盟統一 以即將成為歷史。

3服《  赫拉 》,的混戰 也即將告一段落。

隨著  2010年7月12日夜間12點的合併新的戰國時代,即將開幕!

到底是新勢力的崛起,還是老江山的霸佔,

中立盟依然存在嗎? 還是會受到無情戰火波及?

即將來臨的時代 ∼    你\妳 , 準備好迎接了嗎?

很大 = w =
87=.=                                                                                       
只能說  吃飽太閒
恩~~很有點~~~~這是重新 洗牌的大好機會
你的人生該不會只有冰火天堂吧~
該醒醒了~孩子~
你的人生該不會只有冰火天堂吧~
該醒醒了~孩子~
eric2653 發表於 2010-7-12 19:25

假如我的人生只有冰火天堂,我建議你把 冰火天堂 刪除  論壇網址 刪除

發文=活在遊戲世界? 我不能練打字? 還是說你才活在自己的世界?

該醒醒了 ~孩子~  這句已經不流行了!^^"
光一個少女就讓你們五服都吃土了啦,要挑戰去旁邊玩沙,先禮後兵勒,什麼時代了,老年人快回家睡覺吧..
ANDYE888 希望少女 是你的,不然別拿別人角色稱英雄!報你id出來瞧瞧 讓我見見大人物
ANDY彩虹的不要開一支人物~
就以為你是霸的~
不要害我笑笑笑~~~~

抱自己ID出來好嗎

笑看 CCC
帥盜爆 該用戶已被刪除
恭喜硬盟 ˇ.ˇ 今天你們軟了
回復 11# a0910986913

霸盟的人早上到剛剛死了上百次,你說我們軟?

早上被打到每個像老鼠一樣被罵都不敢說話,

到晚上也死一堆,就別說人軟了,還是說你就是死最大的那個?
死者為大吧 ~~~請原諒他啦...死的人最大阿
是不是少女,何需講,反正就是要打趴你們硬盟這些小鬼,別費話一堆,要打來..
要打來?  可是你們霸盟好像都不太敢打了耶  在楓葉看到我們就飛  
聽說你們好多支被捕倒退盟了  還有裝賣帳號的耶~~
請問這是哪招??  再綠洲  打沒幾下就飛光  就閃了  不敢再來....
看來你們也只有人多而已~~打架倒是不怎麼樣
回復 14# ANDYE888

= =我有沒有看錯,每天都死上百次的你們,還敢講這種鬼話?

土都沒吞下去就邊噴土邊說話= =?  我傻眼了

打架一點能力都沒有,人是很多拉,(狂開分盟害人)

不過各各都像拿玩具刀在抓癢,

死的倒是很大,嘴砲也不輸人! 這就是霸氣不滅?   還是嘴砲不滅?
玩具刀?何必強登呢 強燈YY歐噎噎噎
樓上的別出張嘴拉  有種我們硬派找你們來打  你們就別不敢來!
勝負在這兩天早就以分出來了。。。還不懂你們輸在哪嗎?
先去練打架在來跟我們硬派說啦 不太懂你們霸盟這樣也可以統一三服?
素質真低又真差∼∼∼被我們硬派打個兩天而已  就受不了 不敢綠洲安安了
你們真的比咖啡全家還要差 他們至少還稱很久。。。我看你們快散了
真的很想笑
別出一張嘴 QQ
回復 17# a0910986913

你們最臭的那支妖精,ID好像叫什麼= =?  太嫩了忘記

想強登還登不掉勒,趴地上吃土!

你們只會死跟一張嘴還會什麼?

不爽就出來面對阿,每天綠洲安安,霸盟的坑一聲都不敢?