撼動天堂

查看: 1038|回復: 5

發現插件,強制退出遊戲?

請問有大大知道發現插件,強制退出遊戲?是因為什麼嗎?
一直被踢出遊戲~
重新安裝天堂~ 應該是你的天堂 有的斯服資料  才會這樣~
主程式和登陸器先重灌一下 等伺服器重開后 再試試看
主程式有吃過其它私服的檔 每家的伺服器的檔都是不同
所以我們會建議你去重灌主程式
因為你這個肯定是速度比別人快
所以伺服器自動把你加入黑名單
當你被斷一次 就說明你已經在黑名單
你就會開始一直斷 這個時候你就要等伺服器重開才可以!

我也碰到一樣的問題...

主程式和登陸器先重灌一下 等伺服器重開后 再試試看

<<<
重裝不下數十次了!

主程式有吃過其它私服的檔 每家的伺服器的檔都是不同

<<<
除了你們家的天堂 ,我哪家的都沒玩。

所以我們會建議你去重灌主程式

<<<
我很乖的聽了建議還是一直斷……

因為你這個肯定是速度比別人快

<<<
情況同上,除了你們家的我哪家都沒玩呢,而且我前幾天都沒這種情況;這兩天卻……

所以伺服器自動把你加入黑名單
當你被斷一次 就說明你已經在黑名單
你就會開始一直斷 這個時候你就要等伺服器重開才可以!

<<<
所以就是要等維修過再重裝,發現不行等4個小時才能再重裝……?

如此不準確的黑名單式防制系統是否能夠拿掉呢? (誠心希望)

以上皆廢話!

比較好奇的是:速度比人快是指哪部份快呢?

封包接收率(同步問題)、遊戲整體速度、經驗速度、怪物重生間隔、角色揮刀速度;
還是說……

啊!我知道了!
因為都走路在斷線,不管做什麼都不會斷;除了走路以外。

也就是說,別家的還可以設定,走的快一點。
看樣子現在的高科技還真是發達!

連行走速度都改的嚇嚇叫了……

是不是就算弄不好也要公告一下,
讓這部份的玩家知道:

一直反覆的:
重新下載,載好就裝,裝好開帳,走路就斷,斷了就關,關了再登,登了又斷,
心灰意冷,接著又抓,抓好再裝,裝好就上,還是又斷,斷了再砍,砍了又抓……

是根本無效的。

其實不是玩家們都天真的以為重抓重裝就會好,而是基於一份信任;
因為客服這麼說,所以我們相信重裝就會好。

先說是玩過別家,需要重新安裝;裝好還是不行就要重新下載。
好吧!也許我抓的時候沒抓完整,這是有可能的。

但是一次、兩次之後呢?

這不是只在單純的浪費玩家的時間與精力;
同時也在消磨玩家對伺服團隊的信心。

當然個人自知比不上廣大玩家的利益,
不過這點也能明講的不是嗎?

而不是隨便找個理由了事……

另外爬了下文(神奇的發現:查"斷線"兩個字會變亂碼),
我發現這問題不是現在才有的……

過了這麼久卻還是有機率發生,到底是玩家該自認倒楣的退出遊戲;
畢竟為了廣大的玩家著想,想杜絕外掛就必須殺錯他一百也絕不放一個。
秉持著如此這般的精神,就算防掛機制很有可能誤判也要實裝。

還是說能夠為了"少部分"玩家來修正、甚至刪除這個比卡巴斯基還敏感的防掛機制?

客服與冰火團隊,到底有沒有誠心亦或是能力來解決?

我深信團隊裡的GM與工程師的眼睛都是雪亮的!
(錢越多越亮喔!)
我也跟你一樣的問題 上限沒多久就狂斷 主程是也從灌了 登錄器也從下了 一個維修等了又一個維修 不知該如何是好 前幾天都好好的 這幾天狂斷 不然就是說發現插件 問妳們GM都說等維修....真得很不想砲 但是 無可奈何阿
你們好!由於這個是被你防毒把文件檔掉 造成沒有辦法吃檔吃完 而且還會出現無法讀取到
你防毒要確定關閉清楚 關不來的話你可以用控制麵板先移除 再安裝我們的登陸器
切記:防毒有關閉完全是可以吃檔吃完的 這樣就沒有問題了

我估計沒有錯的話 你們用的應該是3.2的主程式 W7系統 或者vista作業系統
吃到正服的檔 而沒有吃到我們的檔 xp的也一樣 必須要吃我們的檔 而且要吃完

如果你防毒沒有辦法移除的話 你先用關閉 來試試看 把所有的移除 然後主程式改用 3.0 或者 3.1的試試看
還有什&#40637;情況請聯繫客服 我們會為你們詳細解答 感謝