撼動天堂

查看: 1400|回復: 20

看不懂妳們冰火團隊 月改越鳥

改成這樣  法師練功一隻ㄧ之打就算ㄌ  

放有害魔法機率超低   就算真ㄉ能放有害魔法  也只能放黑影跟壞物   

至於其他ㄉ香銷  模豐 要雙更不用說啦  根本就是裝飾品   擺好看ㄉ  放也放不到

妖精勒?  封印禁地份到ㄉ機率80%  大地屏障更不用說啊   超準  5次重一次

魔消我看10次至少都會重2次   

那位什麼不能均衡一下???

妖精魔法也太準了巴?   就不能改一下法師的魔法????

我是玩法師的  致力7X  都還放不到其他玩家  雖然沒有穿全時空  

不過妳們團隊  改的也太誇張了巴     

再加上現在又一直卡水 ??是怎樣?

要步入法拉天堂後塵?
沒必要這麼兇吧?

如你所說的

如果把法師改好了

有害魔法都那麼好中的話

是不是也要換練其他職業的人來抱怨!?

小妹一些愚見 有不當請指教!
上面哪位妹妹還滿正ㄉㄋ
回復 2# luncer

那就吧妖精的命中改低啊   這樣也可以減少不平衡
重點是  妖精能地屏  法師為什麼冰茅冰不到?  沉睡勒?  都擺好看?
算了  說這ㄇ多  冰火團隊還是不為所動   每個人都跟木頭一樣
只是妖精完全取代法師了QQ
那法師的定位??法師該放那呢?
既然這樣

我只能說

你就別玩冰火吧!!
又有玩家要別的玩家不要玩~唉!
你有發言的權利別的玩家玩法師也有發言的權利
動不動就要其他人不要玩真的是很無言
對是嘛
叫人別玩~
小d愚見~你也別玩拉~

你發表什麼管你說好說不好
你出聲 叫你電電
應該是你沒玩過2.7版的法師吧^^

玩過你就不會說這些畫了
真不知道冰火再想什麼

好好的2.7板模式不繼續弄  搞出依個龍水幻水來造成遊戲的不平痕..
一年前火妖強勢的時候,被很多人說太強,過了8個月後命中率被條低  (低到爆炸)
法師無法被取代,畢竟他們在於輔助的位置,是無法被取代的
但是個人認為,楓葉守護神的出現,真的是壓死法師的最後一跟稻草
他們攻擊已經不算優勢,有害魔法也沒想像中的那麼優勢,但是也是無法跟妖精的魔消比較
結論: 妖精無法取代法師,楓葉守護神撤掉,別剝奪法師最後的權利
頭像被屏蔽
不高興冰火改的任何東西   你可以不要玩  沒人留妳  不要在那雞雞歪歪的   滾吧  不送了
回復 1# pkpkpk104
不高興冰火天堂 可以不要玩  不要在那雞雞歪歪的  滾吧  不送了
請點選控制台~~移除冰火天堂
只會在那邊講 你沒想過其他職業被法師隨便放一下就中的感覺嗎?
還改好中哩都給你玩就好了阿
沒全時空來講什麼東東,那有全時空的還被你放假的那穿時空裝搞屁,沒裝又沒等級來亂,那有改什麼難放,你聖界加壞物是打的飛你嗎..我也玩法也沒像你那麼鳥...
想開點
玩遊戲  只是要開心
不是要受氣^^