撼動天堂

查看: 1493|回復: 9

大家過的好嗎?

小妹很久沒有上冰火了..

不知道各位是否安好捏QQ?

還有誰能跟我說現在7服的現況??

----------------------------------------------------------------
小依很缺朋友歐~

等我回去玩都可以來找我^^
葆貝~ 快回來噢 挖喜修 很想妳噢 呵呵  歡迎回來哈拉聊天 享受一起練功的快樂
我現在的環境

不允許我還有時間完冰火 0.0

快了快了

等拿到錢就會回去看你們囉~

目前只能偷閒上論壇 ^^
好好打工吧,之前盟友也都失業,或暫時休息.我也常叮嚀要上班.大家有聽下去就好了解到^^.
我專門在現實跟人爭摳摳,偶爾收收小紅包.錢在做人拉,遊戲打發時間罷了,你朋友今天有告訴我,我也是跟他說那很好阿,加油拉,不玩就當作偶爾上來聊天,幹麻告訴妳不玩了,偶爾也會開人物上來跟我們哈拉.大家感情還在就好.大家都有把我的話聽下去就好.
遊戲中輸贏不重要,但沒飯吃沒錢繳學費,或家裡因為你沒打工生活過不下.那事情才真的大條.
我好幾個禮拜前,都被唸說我怎都不收人,難到大家還看不出來我的心態嗎?QQ.
在現實吼,別跟在遊戲裡一樣,大家跟著我被追殺.雖然大家都回我甘願的.但在現實可別意氣用事.日久見人心.
台語說的:危險跳走,氣魄原在.
哈哈    我是黑白

有控上線喇賽吧   或許在線上的不是我

因為我也在上班    好好加油吧^^
HELLO
QQ

還有想到我

感動啦

我一定會回去看你們的

等我吧^^
遊戲說不在乎輸贏 那都是騙人的 對吧 尤其是花台幣買的那些人
說真的天堂在強天幣在多?只能滿足遊戲快感~  現實中的小朋友才是滿足大家現在所以要的
不過話說錢不是萬能 但是沒有錢可是萬萬不能
本帖不代表本台立場!!
ID:晴天娃娃
nnever800123 該用戶已被刪除