撼動天堂

查看: 1284|回復: 14

法師的心聲 給GM說說想法嘿 自私的人來看看吧

支持 改掉聖戒卷 ++師 魔法卷限定法師使用
靈魂昇華只能放自己 推出魔攻之核
實裝魔攻 有害機率改成看等級不看魔防(跟妖精屬性有害一樣   跟衝暈一樣  都是看等級施法成功)
法師捨棄掉冰雪暴 火風爆 流星雨 所有範圍魔法 從此不再拖怪

大家說好不好啊

我自己練法師  支持 +1+1+1+1+1+1
法師一隻一隻打 打架要看出強勢
單選投票, 共有 72 人參與投票

投票已經結束

33.33% (24)
30.56% (22)
36.11% (26)
您所在的用戶組沒有投票權限
我自己練法師都看不下去這個腦殘投票
朋友  你該醒醒了  這腦殘文 ...
這人有毛病
本人練法師的...
看了也很無言!!
我也是練法師的,看到這個真的很無言
發表投票的人兄我只能說你的見意真怪...
現在練法師的應該都希望能被改的平衡點因為遊戲失衡...
1隻1隻打還叫法師嗎?我還沒看過哪個遊戲法師是1隻1隻打的.法師其他魔法命中率都超低了.現在都已經壓制法師練功速度了.在不能放火風.冰雪及所有範圍魔法還叫法師嗎?練功速度快本然就是法師的強項.每個角色都想要練功速度快.遊戲裡每個角色各有優缺點.要取得平衡本來就很難.說實在改成這樣.真的把法師封印起來好了.就不會有那麼多人在砲了
你乾脆說只有法師有魔法 其他職業吃大變好了
低能建議...
這種發文讓練法師我,無言加送他一句白痴...
........................................
cdevfr131 該用戶已被刪除
笑死人......
我...看不懂=   =|||
法師應該沒被改弱拉  
基本上是裝備的魔防改強了ˇˇ
聖界捲 ++師 本來就是遊戲中的福利設定

如果你說昇華只能放自己 撤掉++師功用

那你何不跟GM說法師要像龍騎有三重魔法?

不給法師燒怪是因為大範圍攻擊已經影響其他職業玩家的練功權益

就算只用地裂一下下打 速度也很快好不好