撼動天堂

樓主: 123123123

要求徹掉守護神..不放棄

你可以不要玩 麻煩 控制台 移除 天堂(Lineage 3.2)  感謝
不是只有你們法師在爽
我們其他職業也要混的
玩不下去別玩了,因為你而改,那對別的玩家的公平性在那,只會想到自己,快法師冰起來練別的角色吧,法又沒舍不好,一直在講,講了一堆別練法師不是比較快,看到都煩了..

回復 23# 20121224

其他職業也可以去玩別的私福阿 就不會被法師害死了
自己不夠強 沒能力  被2~3隻怪就打死就該該叫了
強的人被圍毆5~6隻怪根本就不會死 有龍水是不喝喔
法師夠強一樣照燒 沒在怕的 呵呵
建議你
你可以不要玩 麻煩 控制台 移除 天堂(Lineage 3.2)  感謝
jackysu34 發表於 2010-7-9 12:51

關你屁事
不是只有你們法師在爽
我們其他職業也要混的
a0426620318 發表於 2010-7-9 13:17

玩其他職業就該有自覺要一隻一隻打
法師用火風燒怪也是剛好而已
你想打的痛就該有捨得練的慢一點
回復  123123123

沒本事~沒能力~會被守護神打死就不要燒怪阿~~~

有守護神之後還不是有法師在燒~人 ...
20121224 發表於 2010-7-9 13:52

我也是有在燒.只是不能盡情的燒
因為還要注意守護神
你們近戰打人一下可以爆到二千多滴血
如果你們攻擊被改弱
我就不信你們不會哭妖
不要自己爽就好.別人也是要爽
玩不下去別玩了,因為你而改,那對別的玩家的公平性在那,只會想到自己,快法師冰起來練別的角色吧,法又沒舍不好 ...
ANDYE888 發表於 2010-7-9 14:04

不要整天在那講公平性
限制法師燒怪擺明就是對法師不公平
你還好意思說
回復  123123123

沒本事~沒能力~會被守護神打死就不要燒怪阿~~~

有守護神之後還不是有法師在燒~人 ...
20121224 發表於 2010-7-9 13:52

你不去玩別的私服嗎.這樣就不會被法師害死了
自己不夠強.沒能力. 被2~3隻怪就打死就該該叫了
強的人被圍毆5~6隻怪根本就不會死.有龍水是不喝喔
我看你才是一個腦包
不然你叫gm把聖界改掉,全職的技能都別用,那你乾脆別玩,玩遊戲不講求公平性,那玩屁,都給你玩就好了,自己不會開一個私服,要怎燒隨便你...
挺無言的
這種職業特性
沒什麼好討論的
本來就是為了防止法師在楓葉櫻花太好練而做出守護神
雖然我自己也是法師
我覺得那就不要燒那麼多就好
大家都可以玩
沒必要這樣子吵架
回復 26# 20121224

我沒說守護神打的死我啊  我血夠多
旁邊死掉的人一直該該叫很吵 霸了
不是說說就算欸  你可能就是那其中之一
不然你叫gm把聖界改掉,全職的技能都別用,那你乾脆別玩,玩遊戲不講求公平性,那玩屁,都給你玩就好了,自己不會 ...
ANDYE888 發表於 2010-7-9 18:46

這私服對法師最不公平了
你還好意思說公平性
支持 改掉聖戒卷 ++師 魔法卷限定法師使用
實裝魔攻 有害機率改成看等級不看魔防
捨棄掉冰雪暴 火風爆
不爽不要玩呀。gm又沒架著刀子強迫你玩∼
不要改掉守護神,但開放法師魔攻,不要改掉守護神,但開放法師魔攻,不要改掉守護神,但開放法師魔攻,不要改掉守護神,但開放法師魔攻,不要改掉守護神,但開放法師魔攻。

我也是玩法師的,不燒就不燒,可是不願再過只能被妖精玩,打人又不痛的日子了!!!!
不爽不要玩呀。gm又沒架著刀子強迫你玩∼
s22616227 發表於 2010-7-10 13:06

如果沒有聖卷和++師
我就不相信你不會叫
而且也沒人強迫你玩
回復 39# 123123123
你法師把紅酒還給騎士呀!!
你會想玩嗎?
有守護神~~法師在看到滿滿的怪時就不會瘋狂的按下快捷鍵~自少他會評估一下自己的能力
沒守護神~~節界~冰雪報~流星雨~火風暴~絕平~飛
然後站在法師旁邊的玩家打到他的怪變貼怪~~
再來就被有害魔法~~一冠加倍讓廢ㄌ
以前太好練ㄌ~~現在有守護神不習慣可以諒解
但要適應環境不是環境來適應你
改成這樣是對大多數玩家比較好~
但法師依樣可以冰雪暴~火風暴~
你要按下快捷鍵時至少你會看一下螢幕有沒有守護神
法師很囂張嗎??
每次都燒燒燒!!!!
你們(法師) 有沒有想過我們這些沒有火風爆的人??
別只會說我們 自己也稍微反省一下
我怎麼感覺守護神還是太弱阿= =   N轉法師在櫻花看到一堆怪   照樣冰雪暴  火風爆    還看過照樣有法師變紅來櫻花練的勒  不小心離他太近 還會被他害死........還是法師天生比較餓?   已經很強了還要來抱怨 真是不懂!