撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: SuperLove

借問.......燒錢?

回復  a914090

你說要看我血量 我就要給你看?  你是我老闆嗎?

我說了阿 我可以貼血量出來阿   ...
SuperLove 發表於 2010-7-10 20:42

噗 誰在牛頭不對馬嘴阿

我的文章你只敢覆製一小段?  還是你自動過濾接下來的文字?

誰在牛頭不對馬嘴阿~~~~

是被笑到不敢講了  所以說不想嘴炮嗎  這招老套了 換新梗吧

我跟你打  狂飛???  什麼是情人戒指 你不懂?  好吧  我知道你只會嘴炮不會打架

請問一下 你最近一次打架  是幾時阿  扣掉攻守城的話 請問是在幾時有打架??

我是說大場的哦  那種兩三隻  三四隻的  不要拿出來給我笑

抱歉...........

原來你連攻城都不敢上線攻城

攻城前20分鐘還看到你在洗公頻

現在九點二十分   不在線上了

唉~~~你們極盟會倒 就是因為有你這種人~~

我都已經無聊到切畫面來陪你嘴炮了

你們是到底要不要來攻城阿
he019320 該用戶已被刪除
回復 23# he019320

國語沒學好 更不用說國文了  你乾脆從讀國語好了  
回復  he019320

國語沒學好 更不用說國文了  你乾脆從讀國語好了
qaz0204 發表於 2010-7-14 15:17

你希望他念國小 還是國中@@??   莫非是幼稚園!!??
哈哈哈哈哈哈... 道具欄右邊的移動條 跟本都沒拉過....(笑趴)...
仔細看了一下 ...

第一張照片 跟第二張不同 ...

第二張照片 跟第三張相同 ...

第四張照片 也是不同 ...