撼動天堂

查看: 3094|回復: 18

【幻影旅團】

關於這次反聯的行動

我想原因解釋再多都會有人砲

所以我也不便多說

知道的就知道 不知道的就不知道

總之

城聯獨霸六服是開服至今一直以來的現象

會導致我們反聯

是否自己也該檢討

我不敢說我們反聯是否正確

只希望現階段既然已經是事實

就希望反聯以及城聯雙方打就打別嘴砲

看了真的很討厭

就請雙方都拿出風度

無論輸贏都只是遊戲

如果要嘴砲就真的很沒意義

ps 此篇發完此討論串我也不再回復

如果堅持要砲的就請你們慢慢砲吧

【幻影旅團】- 【零式】貳回
貳回說得好棒啊!

要打就去打一打

嘴砲幹嘛 又不痛不癢

城連跟反城連 誰說得出來誰對誰錯

就算有 哪就打一打就好啦

所以勿∼勿∼勿∼嘴 砲 囉

貳回好尬意你

to: 【反城聯】

我來對我們這邊喊話..........讓耳根子清靜
我們自制點,無法自制的就隨他去
還有什麼流言蜚語的就聽聽看看笑笑
我們就做到不放也不聞.......
我是路過灌水的
不要刪除我的文章=..=

2回    我只能保持中立
不過希望你這次的反聯活動
能給一些人震撼教育
要知道天堂 是遊戲 是"大家"在玩的
而不是搞的嗆聲 白目 白賊 一大堆

還是小默 留
加油 支持你們 這樣子 六服的玩家才有動力繼續玩

反城聯  GOGOGO
鈴北 該用戶已被刪除
品爺   

推推推推
回復 1# 幻影-零式

你說的對,我個人是沒參予砲兵團

這樣是蠻無知的,但也請顧好你們家的吧!!

維和:劃過我心扉
城聯強歸強,某幾個風度卻差到不行
打贏就打贏整天在那邊炮
看人不爽就補刀
公會也沒人在管理
會被反是正常的

中立的路人甲
NASHZZZ 2各文章 表達很不滿意城連做法

說實話 打起架來 風度 互相給的
你不口出惡言  我怎會一直惡言相對
惡性群環 你都說ㄋ你嫩咖..表示你不清楚問題 跟 重點
你只看到公頻上 一堆抹黑理論
城聯大部分都開本尊
對方一堆分身 來嘴砲 連判定問題能力都沒有  不說你不成熟
你應該來不久  多看 在發言 不然也沒人裡你 你的發言幫助ㄋ那 你自己爽
事情都看不清 走到那  玩啥遊戲 你都一樣 嫩咖..說真的!!
nashzzz的文章 我幾乎看到的是
他都說他中立~~但是他每篇都在罵城聯
你的發表也不算中立了吧~~說話盲點一堆~
你怎不說說反城聯呢?
事情沒看清楚就在那說沒人管理~請問你入過城聯嗎??
既然代表中立~說話就公正一點~你這樣只會讓你覺得你是反城聯來假中立而已
拍謝~~我就是入過城聯
另外線上遊戲我玩很久了
冰火嫩歸嫩,別遊戲全伺服第一名我當了快二年
另外我有口出惡言嗎
說某幾個人愛補刀愛炮就是口出惡言啊
那你們的定義還真嚴格
六服不用說打贏的都是城聯
可是每次打贏了又要在公頻嗆個不停
有什麼意義~~打贏了就不能低調一點嗎
六服誰不知道城聯很猛很強,反城的根本不是對手
只希望不要打贏又愛在公頻炮個半天
反城幾乎都打輸所以人家也很安份的不吭聲
你們打贏的就多留點風度
回應你這 愛嘴砲的 混蛋
當過第一 拿來這邊講 有用嗎 你上ㄋ世界排名嗎 好笑!!

都城聯贏 還在嘴砲..證明你根本說瞎話
抹黑高手..每次騎下 她們沒人敢出來 都等城聯走ㄋ 剩下2 3隻小貓 才衝出來得分
這點 這人家砲她們出來打..你倒底懂不懂...懶的跟你這種人講
安份不吭聲 當初 蜘蛛 帶頭的反對的人 一開始做法 不炮出來打  我真的很欣賞
後來 換 別  帶出頭 不是一樣每天炮  風度 留給該給的 不是給不該給的...
我說玩遊戲是嫩咖的也是你
我說我曾當過某遊戲第一有意見的也是你
我在嘴炮嗎
你比較像在嘴炮吧
我說瞎話~那邊是瞎話了
我說的打贏又在公頻嘴炮,我有指攻城嗎
攻城有,每天上體育課的更多
體育課都是一群人圍著打反城的
打贏又在公頻炮人家縮在安全區,難道不是事實嗎
我說的那點不是事實啊~你可以反駁啊
只會說我抹黑,我混蛋,你還真是有水準呢~~
我也懶的跟你回應了
你愛炮你繼續炮吧
你玩啥嫩咖 遊戲當第一  風之谷嗎  !!笑ˇˇ

你說玩很久線上..還看不清 問題點 更顯出你的無知!!笑^^  帶過
最好攬的回應  反正 我笑你罵你 也爽ㄋ!!
嗨!!04
有對與錯嗎? 忍一時風平浪靜 退一步海闊天空 忍無可忍 無須再忍 那你就打贏砲你的人麻 @@" 怪了 !
說實在 反聯有些人真ㄉ很不討人喜歡 有某些人 城聯妳們就算稱霸六幅已久但是也給中立 反聯一些空間
時尚盟也是 跳出來打了 原因我是不清楚 但是你有想過 那些新手ㄇ 人家反聯強ㄉ也有幾支 城聯一堆都在排行版上
妳們時尚盟 哪什麼跟人家拼? 我覺ㄉ妳們還是 回歸中力比較好 反聯多妳們 我個人觀點是感覺沒差多少
我今天沒支持 城聯 反聯 但是 六福 真的亂七八招
回復 19# 皇太子

沒看過那麼多廢話的仿冒者=___=