撼動天堂

查看: 1271|回復: 12

開放了武器轉核,老手有補助措施嗎?

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=19503&extra=page%3D1

看了上面的版大發了文章,讓我感觸良多(我也是受害者)
我是在6月26號7月5號 之間,開放了武器特效系統,而為了特效,點了9核時空武器但是7月5日  開放了轉核制度,變而傻眼+失魂  也感到對老玩家很不公平GM大大,請問能否讓老玩家贊助贖回以前點的9核武器,
好比贊助1500~2000元(相等15000~20000贊助幣)左右的錢,贖回還沒開放轉核而點武器的老玩家
因為有我們這些老玩家不離不棄的支持"冰火天堂"
GM能否開放贖回有核武器的政策?  得到雙贏的局面?
假如6月26開放了武器特效,也開放轉核制度,我想沒有人會白癡把9核武器點下去
在此也呼籲跟我有同樣想法的老玩家,推一下文,希望我們繼續支持"冰火天堂"是正確的
也希望冰火天堂給予我們這些玩家公平對等的待遇

此文不用回了,冰火團隊找不到類似數據,就算有心想回復,也無從下手
敢點就要敢爆啊 天堂的特色就是衝爆了就得重新再來啊!
那我今天+9點+10報掉我也好難過 可不可以贊助1500買回+9的呢?
難道今天我為了賺取暴利把辛苦經營的公司轉型 卻一夕之間賠光 然後不久以後政府就開放了企業轉型補助
我去跟政府說 公司可以還我嗎....  會還嗎?

回復 2# aaa111999

請問這位大大,你看的懂我的文章嗎?

我們點的都是9核的武器 , 不是一般時空武器

假如6月26號開放武器特效,又一起開放轉核制度...

我們這些老玩家會把9核武器點掉嗎?

我們也沒有說要免費贖回來,也是看看能否贊助把"核"的數量贖回來就好

能否將心比心?  
退一步 海闊天空
多站在別人立場想想吧。
有種點就要有心裡準備了,不然不點的人是白痴嗎?如果加9額外可以回復,那我也要點,只是我沒那心臟,你有那心臟就看開一點吧...
回復 5# ANDYE888

嗯,那也請GM關閉轉核制度好了.....

我們這些人是白痴,你們這些人都很聰明......

假如一開始開放特效也開放轉核,我想我們這種白癡,也不會點他了

現在突然說可以轉核,對我們這些老玩家公平嗎?

假如是你,你會怎麼想?

我們的願望只是讓核回來,用贊助的方式要回自己的核,又不是說武器也要回來

難道2000元的價值,不值得換回自己的核?
小弟不懂.請教大大衝核有機率性的嗎? 百分之多少?
早點早享受~~~

想要再享受~~~那就再點
回復 7# S37788

平均機率10分之一

運氣好也有可能點10顆過2顆
你想太多有人點了一百多個才過一階,機率都你在講,我點了台幣二千也沒過到一階,是你的錢太香,還是我的錢不是台幣...

開放特效 大家都是為了面子衝武器

大家敢點武器 報掉也不要去想有什麼補助吧

我自己也報囉十幾把 難道我要叫冰火

用十幾把報掉的武器 用一把+10以上的武器當作補助嗎

竟然敢衝 就心裡要做好報掉的準備囉

點9核的錢 也不一定能衝到+9以上吧

衝武氣 點核 都是機率問題阿

哪麼好衝好點 哪冰火要賺什麼勒

開放轉核也不錯阿 大不了花個兩千贊幣去轉移而已

不開放難道你還想9核去衝武器嗎

自己想想哪個對我們玩家比較有利吧
你才看不懂好嗎? 就像樓上說的 如果點核的爆了還可以像你說的這種方式 那誰不點?

你在點的當下 就是沒有開放轉核 那你自己沒有想清楚? 你被附身?

異想天開...... 贖? 可以把我賭輸的贊幣1折贖回來嗎莊家 ??
各位也不用這麼激動!發文者純粹提出他的建議,就算許多問題!我想GM大大也會認真審閱!
不會因為發文就草率更改遊戲的規劃!
每次看文都有很多人太激動,文字裡有許多挑釁的氣氛!
希望大家發文都能以建議的心態及口吻來平衡遊戲的品質!
謝謝!!!!