撼動天堂

查看: 2799|回復: 9

6服的人..絕種了!好少>"<但~只想開心回味^^

最近6服人越來越少.......

槓麻忽然狂加 新伺服器>"<

不照顧遊戲品質一直卡水

加上之前的大迴縮整整2天

人跑光光 好扯 有更扯= =

現在6服 看到的 也不過 都只有那些人而已了

我看 快點 合併ㄅ= =~~~~~

我只想要我的盟一直長久下去盟 每天上線打招呼 練功 盟練 吃王 開開心心就好了
才不想打架~或搞啥白目 嘴抱的 也不想參予蝦咪攻守城
因為大家就是喜愛天堂才會來玩阿
當上課下課 上班下班後的消遣
因為正服都是活死人!!
只有這裡都活人!!
但是人真的變少了>"<

快合併八=ˇ=.....

順便告知大家

本盟 是完全 中立盟 叫做love寶﹋*盟

本盟只收 本尊 長上線 喜歡開槓  喜歡互相的感覺

要入本盟 的條件

常上線 愛練功 愛吃王 打寶 又愛開槓

忌諱的是

不能隨便退盟 如果事先沒告知任何理由就退盟將不得在永遠入此盟

還有因為公主上班是下午4~晚上12點下班

下班後 就開始練功 玩到早上的

希望能多收 這些 時差的玩家 @@~

贊同我想法的 歡迎 洽詢 我盟的人 他們會轉告通知我 ^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
六服真的變超少人

伺服器越開越多

衝武器報掉不玩也很多

也希望快點合併吧

人數少到超孤單的啦

我們家大小姐最強!!!!

愛死妳了唷>~<
小默會一直挺你的!!!
我也有幫團裡男性幫眾尋找女性 盟友的(有skype的)
可是我叫她先練到60等
不要念我唷
只是沒有60等不能跟大家打招呼這樣很難過的
小默告退 see you
他們家新伺服器原因  在於   要賺錢                        
保持老玩家 有幾個還會再買台裝  他開新伺服 自然有些新玩家進去  有的玩家放棄究伺服玩新的
一樣狀況 後面一堆玩家一定買台裝   不都這樣
最後賺的差不多 他又開新服  再繼續
人多的伺服器與其加伺服 還不如開放免費移民到人數少的伺服  可是這樣說他們也不可能實行 只會開新伺服器
像現在七服人數慢慢的再減少   雖然還很多 但我相信 過一段時間也許跟6福狀況一樣
回復 2# 六服-玩命

對阿~~~ ˋˊ 合併 合併ˋˊ~~~~~~~
回復 3# 我不是默

就是你們 一直 把我寵壞@@||

我最近 很會混喔ˊˋ 都沒練~~~~

最近公司禿發狀況不段!!!

只能說 好悶阿ˋˊ~~~~~~~
支持+1  
趕快來加入我們盟喔
和1服合併嘛 XD
之前都是 2  3 服的在合併>"<
一服都沒有新歡ˊ口ˋ!!!
真是有點給她空虛寂寞=ˇ=哈哈哈
如果有來一服在認識一下唄
我的ID 是 楓糖布丁
好吃懶做的法師=    =哈哈哈...
^^~一起加油吧!!!
常常看到你半夜出現
人少比較好練
合併搶不到王吃@@
我是嫩咖.........