撼動天堂

查看: 1177|回復: 6

建議冰火天堂看一下喔~不看你會後悔

建議櫻花跟楓葉守護神改放鬆多一點,這樣每一個職業就都很公平打怪要先瞄準一下怪的ID就不會有那模多人在報怨,對每一個職業都很公平清怪速度跟練功速度都一樣快,打怪要先瞄一下怪的ID在打守護神太少大家一直報怨不公平...GM大大為了大家的福利神護神放多一點阿 建議櫻花跟楓葉守護神改多一點   放那抹少隻你看報怨又一堆 為了公平多放一些吧
推推推+1
這樣才不會有拖怪~~到沒守護的地方清怪
建議櫻花跟楓葉守護神改放鬆多一點,這樣每一個職業就都很公平打怪要先瞄準一下怪的ID就不會有那模多人在報 ...
HGH654 發表於 2010-7-4 20:45

字也打錯.選字也不選
國小都不讀書嗎
而且你的觀念也不大好
你不應該玩天堂的
樓3  樓4  +1

想要公平?
你還是別再這世界生存比較實在!
abcxyz感謝你的提醒,那是故意打錯ˇ的,你真的是一點幽默感也沒有這樣不行喔,書讀的高有屁用喔;讀越高越自私都只想到自己...你的觀念也不大好不應該玩天堂的喔 所以本人決定重打大ˇ家才看的董

建議櫻花跟楓葉守護神改強一點放多一點,這樣每一個職業就都很公平,打怪要先瞄準一下怪的ID,就不會有那麼多人在報怨,對每一個職業都很公平清怪速度跟練功速度都一樣快,打怪要先瞄一下怪的ID在打,守護神太少隻大家一直報怨不公平...GM大大為了大家的福利,神護神放多一點阿 建議櫻花跟楓葉守護神改強一點那麼弱還會被打死還叫守護神喔,多放一點   放那麼少隻,你看報怨又一堆 為了公平多放一些吧 天堂本來就是給好人玩的遊戲,壞人不會去玩地獄喔,書讀的高還不是看不懂標題,跑來天堂抱怨真好笑
入境隨俗啦..
表達就是要人家看的懂聽的懂

段落分明是個重點不然誰知道您~

到底想說什麼~??