撼動天堂

查看: 817|回復: 19

三服與五服是否可以合拼了呢?GM請內祥

我是五服的玩家 五服自從敵對盟被我們打到解散 跑去八服後 人就漸漸流失 而大盟的人也逐漸賣帳號了 在不合拼 喜愛天堂打架的玩家 可能都會流失掉 沒打架物品等等值錢都開始貶值了 希望能與五服合拼 這樣才會有進一步的空間[/b] !
感謝你的建議及對冰火的關心
合并的事情我們會討論一下儘快處理的QQ
拜託 敢快合併好嘛.....

開始玩不下去了
對阿   上線人數最多也才150  人少的時候也才50幾人
gm快合併拉    五幅都跑來三福  嗆聲       我們三服  沒有在怕五服的
好阿....合併阿~看你們5服多強~殺暴你們
看你們是在屌殺小
對阿  五服是再邱三小   看不懂  ㄟ   幹
合併合併  我們3福也集體公認...
Q1Q1Q1 <<<三服的你是這樣 活的不耐煩了ㄇ GM 拜託 讓我替天行道殺了哪幾個嫩B 不然我龍水喝到上限不辦法表現出來
真的後~拜託你來殺臘後
5幅都說霸盟算3小?
硬派多屌? 一個少女 都可以抵你們全部了
你們分盟2個?
人家霸盟 3個分盟都滿盟 你們很秋?
排行榜都你們的? 挖 我們3幅很合諧 櫻花 楓葉 只有打架盟會互打 從不打中立
你們廢物的作為 別以為我們不知道!!
拜託 少女 很強 到時候我看時候看我們家神父如何來抵制他
支持何併...但是何併過程不要像上次那樣狂累格啊~~注意一下連線品質~
沒合併 真的現在都不知道要幹麻
一直練弓  有什麼用?
沒什麼感覺了阿
再這樣像去  人真的都會跑光光了
五福會沒人  你們也不想想硬盟關係是否有關
狂打人  包場   不入盟者殺
現在知道快沒 人了   開放中立盟
但是看到ID不爽  也殺
到最後很多人都不見了
你們也無聊了   到後來賣帳號
這樣你們關係不是也很大嗎
說別人嘴砲  我看你們自己才是嘴砲ㄅ
神父  微風情海  嘴臭到不行   合併  我在看你們多屌
等著看你們被打到哭ㄅ
樓上的  看來 你也備硬盟的欺壓了阿??
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT++++++++++++1
不合併我也想跳私服ㄌ
一六服也合併吧,愈來愈無聊了
每天都不知道要幹嘛,愈來愈不想玩了。
趕快合併吧
我期待看好戲
有什麼任何打架狀況記得報現場實況轉播

8服的小新手