撼動天堂

查看: 1631|回復: 10

時空套裝效果2倍傷害

爬了一大堆文說法都很2極化
請問是真的有效果ㄇ?
發動機率高還低?
想升級時空裝可又怕套裝沒效果
請有時空的幫忙一下
如果版大正在考慮這樣的物品ˇ是否有應得的效果ˇ

這也許代表著版大的口袋並不是這樣的深

不如把錢留下來ˇ邀請家裡的人一塊到外頭用餐吧ˇ

溫馨是多少錢都買不到的^^~
我只是想知道這些東西到底有沒有效果爾以
就算花錢也要有應得的效果吧
並不是有錢沒錢的問題
如果你網路買褲子然後買回來跟網路圖片完全不一樣你會爽?
請不要回些跟主題沒關ㄉOK?
二樓說的很貼切
喇低賽...好臭好臭
發動機率? 我沒測試過
但是確實會有兩倍傷害
如果你要發動機率高 我建議職業
龍旗
屠宰一定重  智力滿又很痛
一次三下 很痛的
有問題再問我ㄅ
了解 那可以問一下時空套裝效果飾品是4件還5件
5  需要發動特效
戒指 只要一枚就可以

小弟只是想提供大哥多方面的思考罷了ˇ

別介意,特效小弟看法,約15/1吧ˇ

但是小弟也有打到連三的,也有打了五六隻怪都不出的

不知道這樣大哥您了解了嗎

當然大哥是不會了解的,我知道,因為大哥您沒拿過麻~

這種東西叫做商品,建議大哥可以找賣主諮詢

這樣大哥您了解了嗎,當然大哥還是不了解

不然怎麼會跑到板上來做諮詢

簡單的說,請看到銀幕上,右邊有個女妖精

擊點後,直接諮詢GM大哥,要來的答案,絕對是比玩家客觀的^^ˇ

這樣大哥您懂了嗎?

========================================================

另外  褲子的問題  你招好濫

我花了一把時空的錢ˇGM給我一把冰火

我當然會生氣   問題是GM不會   虛擬的東西他要幾把就弄幾把出來

何必騙人?   轉移問題點    小招了  

=========================================================

再者    溫馨真的是用多少錢都買不到的,過來人的痛,不是在笑你
不要花錢最好.可以讓我買票量衣服川不是很好.媽咪>"<"
回復 10# 冰火辣媽

拔拔買給尼ˋˊ"