撼動天堂

查看: 474|回復: 8

反映遊戲軟體更新後出現問題~

上週更新後 ,出現問題:1.打安區龍及終極副本出現明顯畫面頓卡(造成人物死亡率提高)~2.之後解中央副本1禮拜完全失敗(未更新前至少還有9成成功率,導致後面根本放棄不解中央副本),希望官方能夠查明改善此情形,避免玩家流失.謝謝協助解決..

近期沒有更新 有更新都會公告 至於你說的卡頓 看看自己的電腦配置 以及 不要多開 反饋問題時 麻煩說 幾幅 或者之間聯繫網頁客服 方便 gm查證  發表於 2023-3-2 14:54
一般的血盟副本很常連道具都沒給... 地獄副本很常開不啟來~或者一進去黑屏然後卡住!?
遊戲常常莫名閃退,試著嘗試重新覆蓋資料夾及刪除人物相關資料夾也都無效...

很多都需要改善,也好長一段時間,不知道撼動有沒有再處理,還是消極看待!?

有反饋都是有在處理  發表於 2023-3-2 14:52
GM上週某一天一開啟遊戲有更新喔

只是你們沒公告~

而且的確是從那天開始打龍打終極這些就開始非常LAG

這個是很多人都看到的問題,請不要逃避

那個是新紀元 s1 s3 合併 伺服器選項 不是更新  發表於 2023-3-2 19:03
現在血盟副本 搞得跟單人副本一樣 哈德斯某玩家  1個禮拜洗個9千威望幣不是問題 那要威望排行榜幹嘛?
謝謝大大您的回覆~單純想請問小更新管方會有需要公告嗎?(畢竟登入遊戲時出現更新玩家都看得到)如果就單一玩家受此影響,可能問題點就因比較屬於是單個人電腦配置問題~本單個人玩家有試過就只單開一帳號登入執行遊戲問題點也是一樣(就算多開也玩家我也就只開雙帳號就一掛賣商人一練功遊戲~出現問題伺福器:王者...希望能幫忙協助改善此問題~謝謝
建議GM是否能開個腳色,去打中央寺院看看!!是否是正常的LAG~~
衷心期盼!!感謝您