撼動天堂

查看: 2500|回復: 18

自動練功程式對撼動與玩家造成的影響

目前使用掛機的玩家越來越多

我相信玩家與撼動官方應該都感覺得出來

只要能掛機的練功區域,掛機搞不好都比手動玩家還多

撼動營運的角度

掛機玩家,目前會贊助就只是為了拿戰神之魂,因為用掛機沒辦法取得

其餘不管是贊助幣或者物資,掛機玩家皆可用掛機賺到的資源來去換取

掛機玩家大部分花費的台幣都被設計掛機的廠商賺走了

我不知道為什麼撼動對自己的營運這麼不重視

讓掛機廠商賺走本來是撼動可以賺到的錢

一般玩家的角度

每次舉報掛機,掛機只要有人顧,基本上就不會被抓

會被抓的都是那種傻子,人不在還要硬掛

當一般玩家需要贊助幣升級裝備的時候

他會選擇跟撼動買贊助幣呢? 還是選擇用掛機來賺贊助幣呢?

我想每個人選擇不同,但一定會有玩家選擇掛機,畢竟我人在顧好就不會被抓

久而久之整個伺服器的生態就越來越差

手動玩家在練功時看到滿滿的掛機,對遊戲的熱誠也就降低,對撼動抱怨也就更多

期待撼動能仔細思考,並做出一些改變

不只掛機.加速器(無線大賽都是固定某些人再吸的,都再比拼加速器
連自動放模屏也是
常常看到那些明明沒怪或根本不痛的還會打著自動捲魔屏,好幾隻施法時間還一樣
甚至有自動放魔屏後一個人就能開好幾隻打單吃龍王了

看久了,熱情都被磨掉了也根本懶的玩,尤其活動期間走到哪看到的都是掛機
撼動為了應付掛機,相對的東西調率越調越低
我手動玩家幹嘛花時間打不到東西又跟掛機.開加速玩的爭破頭?當手動玩家玩的時間很多?
他們掛久了.或打越快,東西取得的機率就越大
黑貓龍太子 發表於 2022-9-9 21:00
要抓抓不完 不爽玩得乾脆別玩沒人叫你玩 這是天堂生態 防不勝防

你就是那個掛機吧 呵呵
覺得不適只有掛機問題 加速器也有
前天看到有人變84級死騎功速比紫變死騎還快
但仔細想根本不怕被舉報 因為等客服上來看早就打完了
我想撼動官方不是不重視
而是現在一堆掛機 抓光光
講句實在話 還會有活人嗎?

老話一句 沒架打 就不會有錢潮跟人潮
哪一個天堂私服再那邊跟你練攻賺錢的?
看卡俄斯近期退坑潮就知道了
賣多組帳號 發表於 2022-9-9 12:45
我想撼動官方不是不重視

所以意思是 就能鑽這種漏洞就跟著一起掛機?
另外說時再話 卡俄退坑潮 說多也不多
誰知道是真的再賣帳號還是po好玩炫耀並且加減放著賣
畢竟帳號越高等級越不好賣到(自己)想要的價錢,賤賣也不大可能吧!!
而且 還是有很多沒看過的ID 拿著高等級武器跑出來玩
所以說是真的賣掉?還是另玩別隻呢?

掛機真的非常多,而且近期活動的兌換材料,都是用一些過多的耗材在做兌換,比方 誓約精華 / 龍水 / 幻水 /撼幣,當變成耗材的時後,價格就開始上升,爽也是爽到那些掛物資的掛機.

一般手動玩家就得要去贊助買贊去買物資,  買了又是一個坑,因為超時空腰帶 30張卷 還不一定過 1 , 總之爽到掛機、爽到撼動、一般玩家變成凱子.

外掛的部分,總覺得GM要換個方式抓掛機,像有一些ID 幾乎 每天遇到就舉報 GM都說人在,然後可能在過了一個月~三個月不等的時間,最後GM就抓他是掛機,那之前為什麼都沒抓到,難不成所有玩家開掛機 座在電腦前一整天,最後一般手動玩家因掛機而不爽玩退坑了,這是你們會希望看到的結果嗎?
要抓抓不完 不爽玩得乾脆別玩沒人叫你玩 這是天堂生態 防不勝防
抓到都是不知名的 連坐法也是都是不知名的名子連坐
都沒說連坐到 有名的人物  這點也是很奇怪  
查找IP就知道了  奇怪的是都沒有例外
cocoyup 發表於 2022-9-10 00:51
抓到都是不知名的 連坐法也是都是不知名的名子連坐
都沒說連坐到 有名的人物  這點也是很奇怪  
查找IP就知 ...

狠一點,其實一服掛1.2隻.2服再掛1.2隻.新紀原也跑去玩也再掛1.2隻
這樣也不會被連做罰了,長遠想哪天合服了,這些物資讚幣又集中再一起
恩...不是連續簽到獎勵就屢有這例子了嗎?
同fb簽到領2.3個服的獎勵
225599 發表於 2022-9-10 12:37
狠一點,其實一服掛1.2隻.2服再掛1.2隻.新紀原也跑去玩也再掛1.2隻
這樣也不會被連做罰了,長遠想哪天合服 ...

這個事情也是有可能的
問題是要看客服決定阿
他沒說連坐有沒有伺服器的問題
今天要是她們願意查抄
哪個伺服器都不是個事情
只是說也不太懂官方是什麼操作
遊戲物品當然是有價值對大家都好
為什麼願意讓他如此崩盤 也是沒辦法讓人理解之事
自動練功 加速器 都不算啥  
我被怪圍住 走不出去 但是就有玩家能直接走進來 暈我  這才是神奇吧!!
神奇ㄉ穿人術~~
以上討論GM一定有看到 至於後續會不會有所做為只能拭目以待
卡俄斯小僧都在掛網了,廢
撼動天堂 準備報廢刪除

有些掛機分身,還會開本尊來清練功玩家,所以還是有花錢的,王要包練功區也要掛,然後你不爽玩他也沒差,會有其他新進玩家繼續給他欺負
賣多組帳號 發表於 2022-9-9 12:45
我想撼動官方不是不重視

骨灰級老玩家+1
我也要當掛機
立志當掛機
goodahand 發表於 2023-5-22 07:36
我也要當掛機
立志當掛機

我也要當掛機....誰可以分享去哪買貨下載