撼動天堂

查看: 986|回復: 5

伺服器合併好嗎?

從冰火時期到現在  伺服器從好幾個合併到目前只剩下2個伺服器在苟延殘喘的了

是不是應該要進行合併了阿??   根本沒什麼激情 沒什麼局   只剩下掛機天堂

不要再說 線上人數有多少有多少人 所以不考慮合併了

這些線上人數都是玩家多開出來的假人數啦....

再加上現在都有玩家多開在掛機  那人數根本假的
我也非常認同合併...如果不合併..至少也要改版吧..這個撼動的版
本已經好幾年了....再者現在撼動已經跟早期不一樣..隨者裝備武器
一直加強...其實已經有點失衡..高戰的人殺玩家...十刀內可以解決..
試想這樣的飼服器..根本無法吸引新玩家進來.....還有說到人數的問
題...每晚查上線人數都有一千多人...但...真的有一千多人嗎..?把大家
當笨蛋嗎?我認為至少有五分之三是撼動灌水..另外五分之一是掛機
,另外五分之一才是真的有上線在玩的玩家....說實在的這五分之一還
太多人..說不定連一百人都不到....
大家可以去看每日九點的狩獵之戰去推人數..差不多都五六十人在參加而已
(這還包含雙開的)...
如果只是每個月一直辦活動..要玩家課金...但又沒有改變的想法...那麼是無法
長久經營的...希望GM能夠慎思...謝謝
非常贊同合併~現在看一堆直播台
很多人跟風玩 不外乎就是因為一堆人!

反觀撼動剩兩個伺服器,沒任何激情
只是一直在內耗大家的時間
就是一直出活動課金
老實講 真的不是不想課
而是課了也不知道能幹嘛?

伺服器不活絡 就不會有人願意近來玩
沒人近來玩 當老玩家流失
最後肯定只剩倒服一路可走

請GM評估,謝謝
可以開放互相移民嗎?
如果怕合併數據不穩
每個月開放幾個名額

hn85449788 發表於 2022-6-10 12:46
我也非常認同合併...如果不合併..至少也要改版吧..這個撼動的版
本已經好幾年了....再者現在撼動已經跟早期 ...

贊成改版好久沒有改版了
hn85449788 發表於 2022-6-10 12:46
本已經好幾年了....再者現在撼動已經跟早期 ...

他離線掛機關掉不知每天線上會剩幾人