撼動天堂

查看: 1562|回復: 15

自己人先跟你說內幕更新

還沒更新都能猜到?
開社群公布也太高調了吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
此貼故意放著沒刪,以此看來聰明的理性玩家還是挺多的,
爆料人還是小看的大家的智商
就爆料這種歷史消息記錄 似乎並不難自己去比對該時間公告內容.

公告板塊內容都有跡可循.
空閒又好奇的不妨去找版主領"爆料"內容查閱下官方公告內容進行比對即可有判斷結果.
沒記錯的話,半年前也就是爆料提到的元旦活動,
並沒有啥赫卡特系列、11~15階妲蒂斯系列、附魔石系列,
雖然活動內容可變化不多,但這種五選一自己在爆料中玩猜猜樂的事,
到底是不是出自所謂官方的內部,一目了然的事

這所謂爆料也就和當年iPhone13爆料一樣,大杯中杯超大杯一起來猜猜樂,
網路智能化及社交軟體APP的普及,確實讓有心人的造謠方便了許多

同時也挺佩服發文的版主或者說LINE社群這位管理人員爆料人,
發一些似是而非的內容總容易帶動好奇者去浮想聯翩.
不提發此文想帶動點節奏,還是有心里有其他想法,
我們深信大家均已成年, 有自己獨斷的判斷思考能力,
別間天堂怎麼經營 有沒AT親友群我們不予置評.
畢竟天堂現在的市場環境,這類無間道新聞並不少見,
確實讓玩家既要擔憂玩一玩無預警倒服、又要防範親友自己人,人心惶惶.
不過,
從冰火至撼動也不乏一路跟隨十餘年的老玩家,
親友團、自己人這種謠傳已不需要任何言詞去解釋,
時間已經交出了最好的答卷,聰明人的心裡也都有答案.

無需多言
如有更多精准的爆料信息,歡迎踴躍提供,

藉此也感謝大家十三年以來的監督,
如覺造謠就想弄垮撼動坐收漁翁利,那也小看了團隊的初心,
團隊成員也都在一起共事多年,絕不會受這種所謂似是而非的爆料所離間.

我覺得你心虛了  發表於 2022-5-27 11:43
我認真覺得文筆很好耶!內容錯字多應純粹只懶得選字而已不影響閱讀的  發表於 2022-5-26 02:05
是能感受到GM想表達的重點,但是不得不說,你文筆真的非常差,看了好痛苦阿~~~~~~  發表於 2022-5-22 15:52
更新發表日期

本帖子中包含更多資源

x
活動12/22的活動,自己人12/13就知道了,不服來戰不要刪文

本帖子中包含更多資源

x
真香阿
太誇張了吧  撼動這樣搞的  給自己人先知道要更新甚麼????
謠言止於智者 玩家是靠遊戲養家餬口嗎 單純的遊戲 看看就好 何必認真
7777momo 發表於 2022-5-22 17:46
謠言止於智者 玩家是靠遊戲養家餬口嗎 單純的遊戲 看看就好 何必認真  ...

這根玩家是不是靠遊戲養家餬口有關聯嗎?要護航的內容也想好一點
撼動是靠玩家養家糊口的,單純的遊戲,好好經營就好,何必這樣弄臭自己
不是要跟你筆戰 只是遊戲 至於嗎? 我也不是什麼大咖玩家 不需要為撼動護航 再說你有損失什麼?
自己人好說話 發表於 2022-5-22 18:13
撼動是靠玩家養家糊口的,單純的遊戲,好好經營就好,何必這樣弄臭自己

那既然有一張內幕更新, 有一就有二吧 ...你還有別張嗎 ..????
想看看~
迺激 發表於 2022-5-23 01:56
那既然有一張內幕更新, 有一就有二吧 ...你還有別張嗎 ..????
想看看~

+1