撼動天堂

查看: 1054|回復: 7

哈德斯...

哈德斯掛機: 印度桿弟傳 假貨仔連千毅 送妳LV吃我LP 哈們  一小艾莉絲一  三才者天地人   
超口愛水餃  晚上睡覺漏尿 暑假作業  Chloe  Pneumonoultr  Troublemaker 蠻牛加咖啡 伕位民質
愛新覺羅   這些都輪流出來 只要其中幾隻出來 另外幾隻就沒出現 很明顯都是互相輪著出來掛 一出來就掛整天的 真的抓不到半隻嗎?   整天的也太惱人了 搞的正常人都被這群人佔用了地圖跟打寶物資 不敢說全部都是掛機 但是14隻裡面起碼有10隻都是 一出來就整天的
掛機不只這些名單巴

灣流盟掛機:
AbdulJabbar 小姐沒坐檯 八荒神野 有村千佳  霸道Q咩 Useless HarderJames 布里薩爾 陰溝裡義廉恥  BlakeGriffin 緣深似夢
奇蹟盟掛機:今晚不得無禮
智障掛機:二筒 驚丟 HumanWeapon(被鎖過1次) TerryRozier JaysonTatum Dila V一  

這些怎麼不一起說出來??查一下IP位置就知道啦
正常人練功 會因為地圖太多人 而憤怒? 地圖太多人 你就換地圖就好了
還是因為你自己的掛機 遇到太多人 導致賺不多而惱羞
如果是這樣的話 先檢討一下你自己 有本事你不是掛機的話 你就把他們都打死
若沒有 我還會覺得是你自己掛機遇到太多人 賺不到錢而惱羞
還有

VNTNV
ID很難取
倍利阿華
BenAffleck
V一
天宇
庄睿
Pneumonoults
炭治郎
我被10個打
若相惜
緋紅女巫
霸道Q咩

靜觀其變 發表於 2022-4-25 17:33
掛機不只這些名單巴

灣流盟掛機:

共產黨就共產黨 啥智障
ID 以太  宮商角徵羽  I級艷后 村上也夫  今日嬌點  冷血  落英繽紛  舒心   霸道Q咩

這下版主可以安心練功了~

GM~這位多開掛機號稱物資有幾十萬,再玩三個月就有了~小事!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
迺激 發表於 2022-5-11 21:09
這下版主可以安心練功了~

大快人心 掛機仔都抓光光最好