撼動天堂

查看: 1454|回復: 14

楓葉練功地圖

是否可以請GM把 楓葉地圖的 怪物 "巴陸德"的外型圖檔給修正好?

以前的圖檔是正確的 外觀是金色穿斗篷漂浮 怎麼後來怪物圖檔卻是錯的

請把圖檔外觀修正回來  比較好辨識可以讓玩家挑怪打

沒有調整考慮.圖檔何時替換團隊有團隊的考量,你所謂的挑怪打是便利於外掛挑怪打?  發表於 2022-1-14 14:40
azbazb 發表於 2022-1-15 01:22
哈,就算是錯誤的圖檔,也已經錯誤到習慣了,看到外觀會認不出?
除非你是新手,那點到怪也會知道吧!
還是有 ...

哈哈  所以遊戲中怪物圖檔設定錯也可以講成很正常

在遊戲中有發現錯誤或異常本來就是玩家可以來跟遊戲團隊反映的阿

不然把吉爾塔斯的圖檔改成侏儒   火龍改成水龍  巨型骷髏改成 骷髏弓箭手

當然是方便玩家可以挑巴陸德打阿... 楓葉只有巴陸德才會掉落額外之核 好嗎??  要點武器的額外
咖啡牛奶 發表於 2022-1-14 15:43
當然是方便玩家可以挑巴陸德打阿... 楓葉只有巴陸德才會掉落額外之核 好嗎??  要點武器的額外 ...

楓葉怪物都有顯示名稱,是不太理解這會有什麼障礙,況且額外又不是這麼好打

你就算打錯一隻怪,難道會造成你少打好幾顆額外嗎?
哈,就算是錯誤的圖檔,也已經錯誤到習慣了,看到外觀會認不出?
除非你是新手,那點到怪也會知道吧!
還是有什麼特殊的考量...呵!

打了十幾年的東西你是在要求要改什麼

都打習慣了  如果改了  我第一個跳出來

是有強迫症逆  不會去把超市裡面的罐頭排整齊喔?
團隊只剩下這招 發表於 2022-1-15 15:07
打了十幾年的東西你是在要求要改什麼

都打習慣了  如果改了  我第一個跳出來

打了10幾年?  你是在錯亂什麼?   冰火時期的楓葉巴陸德 圖檔是正確的好嗎?  你娘親沒生腦子給你
咖啡牛奶 發表於 2022-1-17 12:28
打了10幾年?  你是在錯亂什麼?   冰火時期的楓葉巴陸德 圖檔是正確的好嗎?  你娘親沒生腦子給你  ...

正確與否是你在決定還是私服團隊決定的?

腦子進水嗎?裝啥大爺
眼鏡蛇蛇 發表於 2022-1-22 19:02
正確與否是你在決定還是私服團隊決定的?

腦子進水嗎?裝啥大爺

那你叫團隊把建議版關閉阿~

你腦子進屎?
咖啡牛奶 發表於 2022-1-17 12:28
打了10幾年?  你是在錯亂什麼?   冰火時期的楓葉巴陸德 圖檔是正確的好嗎?  你娘親沒生腦子給你  ...

低能兒  外掛用不出來  打不到額外再哭是不是

還有你把超市罐頭都排好再來討論這個好不好   智障殺小   住海邊喔
咖啡牛奶 發表於 2022-1-23 20:13
那你叫團隊把建議版關閉阿~

你腦子進屎?

關你老母
建議沒有錯
錯的是你的態度
以為世界繞你轉
天上地下為妳獨尊喔?
屎腦
團隊只剩下這招 發表於 2022-1-25 13:57
低能兒  外掛用不出來  打不到額外再哭是不是

還有你把超市罐頭都排好再來討論這個好不好   智障殺小    ...

去吃你的狗罐頭   狗幹豬母生的你
眼鏡蛇蛇 發表於 2022-1-25 22:29
關你老母
建議沒有錯
錯的是你的態度

我爽我建議  不然是圍著你繞喔

你這個做過大腸繞道手術的大摳呆
謝謝