撼動天堂

查看: 1287|回復: 8

卡俄斯退坑潮?

請問卡俄斯有什麼新消息嗎?

怎麼一堆頂裝帳號裝備再出售?

是退坑還是?

沒辦法跟王者合併嗎?

1.沒架打
2.最近點的裝備時在太難點了...ex:龍匠.超時空內衣.龍力
3.一人有多支帳號,現在只是再出清罷了,畢竟現在走向只能越來越集中某1.2隻沒法再像以前一樣能多用了
4.要出來練功永遠不會用本尊打架帳號再練
去年年中才合併,兩個又要在合併? 如果是這樣也太快了吧,這表示玩家流失嚴重的傾向。
老服已經無法補救了 因為台幣裝一直出 就算新人想進來玩 第一天就要課金了

沒有課金怎麼跟上腳步 所以沒新人老玩家退坑是正常的  

如果想補救 就要看撼動天堂的誠意  要大氣一點啊

撼動天堂 加油啊 加油啊 加油啊  很重要 所以說3次

開服愈久愈要佛心因為玩家一定沒當初的多每款遊戲都有一定的壽命
簡單來說現在不能賣贊幣更是加速這私服滅亡的速度
在加上只要一出什麼新品都是大動大量贊幣台幣的花的又不能賺的回來
只能以賣帳賣裝來補貼當初花的  
現在有2點建議
1.出新裝或是輔助道具只能用過量的物資或是高等裝來百分百兌換或保底
用機率性點裝點輔助品都只是一下熱度就又冷了最後就是冷門裝給好奇寶寶大爺去追
2.解除不能轉移的高等物品跟裝備如:龍之力 9龍印 高階娃娃 時空武 真王朝武 等等其他裝備物品...
原因當初第2點有人建議過但個人也不認同但現在贊幣不能賣相信很多人都冒著風險在私下賣幣吧(這樣玩不退坑才奇怪)
開服賺錢這是一定要賺但想賺也是要有留住贊助玩家吧現在退坑在賣的都是贊助大爺吧撼動留的住嗎?

現在還會有新玩家嗎...
老玩家都退坑的一推
GM推出一推裝備動不動都是上萬起跳...可以休息一下嗎
大家追得好累一年暫緩喘息一下可以嗎
拉朋友來玩問到每樣裝備都傻眼...這要花這麼多喔嚇都嚇死了

只能說撼動 已經一去不復返
沒架打 然後出一堆PVP裝 不知道什麼意思...
快要跟打寶服一樣了

重點是打寶跟物資還沒價值...不准人家轉賣台幣
貨幣跟商品沒有正常的流通 是很沒價值的...
這樣要伺服器熱絡才有鬼...

跟賣不賣讚有啥關係....

一個半訪正的私服 裝備越來越像變態服的走向
敢問官方沒注意到嗎
還有官方嚴重干涉玩家玩法  有人去靠背就改  還想把私服改成自己的目標玩法   好啊  你改啊     你有權力改  玩家也有權力不出去打架  
如果不打架那乾脆去玩別人開的新私服 人多架多也更好賺錢
最明顯的就是卡俄絲 新紀元的人口流失   接下來可能就是王者了

然後裝備越來越難搞  還有在玩的老屁股玩家  一天練個1~2h 囤了好幾個月說不定還點不出你出的限時新裝備物品需求   追的好累賺的好痛苦  我玩一個不能打架的私服又要苦苦想新裝備的時限   重點是新出的裝備還他媽機率成功  基你老母 哪個白癡策劃想出來的??    一次給玩家蒐集材料換不是更好嗎馬的上班很累 我下班後只想爽爽玩一波而已   搞得下班玩遊戲比上班賺錢還累 何苦?

最後  現在這官方的態度就是殺雞取卵 明眼人都看得出來

回鍋的我看到一堆東西~嚇死我了~
直接把時空裝~龍盔全部點一點炸一炸
就可以安心退了XD
不用再回鍋