撼動天堂

查看: 961|回復: 8

為了提升遊戲品質給遊戲管理員的建議

另外對部份使用非法程式的處罰進行變動
1.安區掛網走動或者一直順飛的鎖三天,并且罰款3000讚解鎖

2.變紅反屏或者人不動或者一直順移自動放魔法練功 鎖號十天 罰款5000贊再解
注意看到這種練功方式不用問話是直接鎖號的

3.自動練功鎖號永久
  第一次解鎖6萬贊助幣扣血6000/魔6000 鎖10天后解鎖
  第二次永久停封不得解鎖(從公告起累計次數

4.分身自動練功的,將追查本尊,直接把本尊按自動練功鎖號
本尊判斷的方式為同IP或者分身東西移至哪個本尊

5.如GM巡查期間,發現同IP下兩個或者兩個以上角色同時在線練功動作的,
注意是練功動作不是練功的都沒關系比如攻城打BOSS等!
而且如果兩只同IP在同個地圖打同一只怪也沒事!

但是必須看上去不像非法程式,如果動作固定將一樣按同IP多開處理!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於自動練功基本上就會危害到玩家權益 造成物價低靡
例如東西都沒價錢誰要練功打保
所以建議GM加重罰金或一些能夠重懲自動練功之玩家

讓遊戲處於公平之狀態 不然自動練功就丟者寶物一隻刷
對於一般玩家有何公平性呢?   請各位玩家踴躍加入聯署GM加重對自動練功的重罰

確實掛機懲處任重道遠.但懲處罰金及方式目前不算輕所以暫無調整考量,即使發現分身掛機的也會追查本尊懲處.  發表於 2021-11-18 17:55
+1
如果分身掛機 直接扣本尊血魔各1萬 感覺6千低血魔太少了 再扣本尊威望 直接扣10萬

越前龍馬 ?表于 2021-11-18 19:35
如果分身掛機 直接扣本尊血魔各1萬 感覺6千低血魔太少了 再扣本尊威望 直接扣10萬

...

認同 或是 加重罰金 例如6萬贊幣改 10萬贊 或是12萬贊助幣
掛機被抓改個ID又重新計算了所以都只算第一次....對大咖的掛機來說不算什麼
(這是被抓的掛機的玩家在賴群說的)有夠扯的.....個人也不認同掛機的
在來....每次報人都在.....掛機模式人在不算在掛機在加上客服會看喔.....
遇到人就舜移連ID都難看到還要自己隱身才看的到
遇到人就飛穿隱斗走到他旁邊脫掉用樹檔住才飛.......玩了很多次了去報(人在)
ss5599 ?表于 2021-11-21 20:15
掛機被抓改個ID又重新計算了所以都只算第一次....對大咖的掛機來說不算什麼
(這是被抓的掛機的玩家在賴群說 ...

因為掛機收益我不太知道但是以小楓葉一小時練功 算少一點1龍1幻水1額外1攻擊1傷害撼動幣120顆推算六小時的收益 最少有6龍6換6額6攻6傷撼動幣720顆  然後這個地圖掛完換下個地圖 以24小時推算 的話一天收益也是很可觀 足夠讓物價崩盤
以上所推算是一個腳色 若是三開四開呢 請各位自行想想  
初衷很ˋ單純給所有玩家一個ˊ公平的環境
哈囉你好嗎001 ?表于 2021-11-23 22:44
因為掛機收益我不太知道但是以小楓葉一小時練功 算少一點1龍1幻水1額外1攻擊1傷害撼動幣120顆推算六小時 ...

原來掛機有這麼好掛....你是不是自己也在掛   你們這幾個很明顯在這自導自演當許願池?

乾脆來跟卡俄斯合併 我們好無聊
冷冰心 ?表于 2021-11-24 14:58
原來掛機有這麼好掛....你是不是自己也在掛   你們這幾個很明顯在這自導自演當許願池?

乾脆來跟卡俄斯合 ...

是不是演戲GM 查IP阿 你因該有被抓自動練功喔?
就事論事好嗎 沒手沒腳 自動練功喔  
我就一直推文 你有我辦法嗎?