撼動天堂

查看: 872|回復: 3

關於撼動天堂首充福利(攸關老手回歸福利)

想建議GM,由於我是老手回歸,拿到此首充福利,

但是禮包內容幾乎是想給新手使用,可是以老手回歸的立場,如果我已經超過10轉,
這個禮包內容,有一些都失效無法使用,對回歸玩家根本沒有享到福利,等於1.5倍經驗肩章 神龍經驗藥水 都無法使用。

而且老手回歸也就這一次,難道不能把條件放寬一些,讓老手也有1.5倍經驗肩章這七天的福利 以及 神龍經驗藥水5罐的使用權利嗎?
建議GM是否可以修改一下。
不然這兩項道具,也無法在綁讚NPC 做回收阿...

那個本來就是時效性,送的福利,沒辦法再賣綁幣。  發表於 2021-11-13 02:42
那個經驗裝備本來就是給新手衝等級用的。老手回歸有回歸禮包,老手回歸的重點不在首充禮包。  發表於 2021-11-13 02:41

To : 客服小豹

小豹你好,我覺得撼動團隊好像Get不到我要傳達的重點。
就依你的論述『那個經驗裝備本來就是給新手衝等級用的。老手回歸有回歸禮包,老手回歸的重點不在首充禮包。
那你們豈不是自打嘴巴嗎? 你有看見你們自己打的文字內容嗎? 上面有提及到『回歸玩家除外』←回歸玩家已經包含所有回歸,沒有論等級轉數的範圍。
這就表示你們對於這個首衝福利開放的對象就是包含回歸玩家怎麼現在又說這不是重點。那你開放給回歸玩家的意義是什麼?????我有領到撼動這個禮包,也就是符合這個資格

如果依照回歸玩家來區分兩大類,1. 十轉以下    2. 十轉以上 ,以你們這個首充福利禮包條件只能讓十轉以下的 新手 回歸玩家 方便使用
十轉以上的回歸立場,憑什麼就沒辦法享到福利,這種規劃對我來說,你們硬要把它說的很合理化

如果你們還是想要繼續這樣,我只能說 13年前 、13年後撼動團隊做事還是一樣粗糙...