撼動天堂

查看: 1323|回復: 14

三服 霸盟 只有這樣嗎?

唉呦
三服的 戰皇 我們來探頭
結果是來看你在地上找土吃嗎?

好失望喔 0.0
60等都能讓你吃土 檢討檢討好嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
拜託讓我們吃土 別再攻頻一子吵 還有你確定是你們殺的 @@我看到明明是三服彩虹在幫你們打 @@"拜託別演了
什麼5服~~~~說的真好聽ㄟ

彩虹就彩虹~~~

還假扮5服喔~~~~~~~~

幹麻阿~~~不敢用自己人物來挑~~~~~~~~

怕被認出來被公幹喔~~~~~

你們彩虹的名聲都還比霸盟臭好多捏~~~~~~~

再說吃土~~~~~~~~~~你們彩虹也吃土不少

有多威阿????????
回復 3# bonnie012210

小妞 ,
停止妳那自以為的推測
確實是五服的人
四樓的~~~~

口德放乾淨點~~~~~~~~~~~

開嘴必嘴都是幹~~~~~~~~~~~

在遊戲內人品就這樣~~~~~~~~~~

在現實人品肯定也好不到哪去~~~~~~~~~

就算真的是5服的來3服大鬧那又如何???

這能證明什麼????? 證明你們威??????你們強?????

霸盟只是不想跟你們計較而已~~~~~你們就囂張起來~~~~~

要是真的跟你們計較起來~~~~~~還不知道是誰難看
不要為了   一點小事  就嘴砲來嘴砲去的      等3跟5服併服~在一次解決你們之間的問題。
五福 (冰火至尊) 神父大鳥哥
我有去三符開人物 看他們人物被我們打死  還有點嫩 我希望 合併的時候 不要讓我失望
聽說 你們很多血破萬的 事 15000↓?   市的話 我真的泰失望了 還有 合併的時候
把那第三個流言的臭女 叫出來  我要給他   H   O   C    因為他是 小BK
小BK????

誰小BK還不知道

還由戲耍屌?????????耍威???????耍猛???????

要就來嘉義市東區~~~~~~~~~~怕你不成???????

嘴巴臭成這樣~~~~~~人品真是差到極點~~~~~~~~~~~

簡直就是社會害蟲敗類~~~~~~~~~~~~
你不覺得
嗆人現實的 才有問題嗎
你都知道這只是遊戲
你還灣到現實去
邏輯怪怪的 回家思考一下吧
玩遊戲玩到嗆真人,是摸懶街13妹嗎?快把電腦關了去睡覺,晚上還要接客呢..
摸懶街13妹?
人家有小孩的媽了

別這樣 人家還有老公要顧欸
留點顏面嘛

不過 都已經是小孩的媽
這樣嗆現實 乾賀?
還是根本是騙人的0.0
不良示範....
小BK????

誰小BK還不知道

還由戲耍屌?????????耍威???????耍猛???????

要就來嘉義市 ...
bonnie012210 發表於 2010-7-3 23:21

你超怪 都說是遊戲了 還再現實
你在現實能怎樣?呼風喚雨喔?在現實中還不是被騎?
在遊戲中能怎樣?還不是靠人多?在那邊嘴砲?
誰台幣多就這樣爾以?花$在遊戲中當老大爾以
大家看到的都是你在腦修而已
有人說 耍屌~耍威~刷猛~
看到的都你打出來的字體
誰嘴臭阿~看到的都你在論壇上
幹幹叫~有人在說怎樣嗎~
你沒事跳出來出頭幹麻

等合併了就知道了阿
還在那邊現實勒~嚇唬誰阿

還沒合併口水戰就那麼激烈= =|| ,五服玩家就是你嘴砲,我們比你更GY

不過嗆現實的人真的是長不大,說別人社會敗類,那你就是社會的毒瘤

遊戲嗆到現實去真的很可笑,難道你是專門連累你另一半的那種女人?

還是說你男朋友是黑道老大,所以講話可以那麼口無遮攔?

就像上面的講的,你再現實還不是給人騎!  或許還沒人騎你,每晚找洞挖

所以才在天堂私服找尋可以幫你挖洞的人,找尋挖洞的快樂?

還是說你是帶把的? 裝女人躲起來摸鳥?   可惜我也看不到電腦對面的你!

講話要不帶髒字,又可以讓人自己氣死自己,看來你智商不高,很難跟你解釋
現在是很忙很忙沒控回覆的意思嗎
還是說...心虛??
做人做到這樣
真夠讓人失望
回復 3# bonnie012210

哇塞~~回想當初 創立彩虹盟的第一天

只是因為 某位 已經沒在玩的朋友,因為想待中立盟 才創立

經歷一次轉伺服器∼到目前

也已經 過了1年又半載了

每次看到 在公頻上講 彩虹 彩虹 怎樣的∼

真的覺得 

目前人數那麼少 也能讓你們那麼在乎??(之前人不少,在此要感謝 敵盟提供盟友 讓我們 充人數

也真太看的起我們了∼∼呵呵(苦笑

搞心機 我不懂 耍小聰明 我不會

那些我把你當朋友 卻背叛的王八蛋(也許 你早就是對面派來的)

『堅持我的堅持』,是我一貫的作風~~~~~~~

彩盟名聲比霸盟臭??讓我笑了~~~~

只能看出 你一定是霸盟的人~~~~  

哈哈哈~~~~~看看笑笑~~~~