撼動天堂

查看: 2489|回復: 22

關於黑妖贊助武器的素質沒有人覺得怪嗎?

黑妖的兩把武器雙刀和爪從冰火到時空加的屬性全是敏捷
所有近戰武器加的都是力量,只有黑妖的武器家敏捷不覺得很奇怪嗎?
畢竟敏捷對近戰一點幫助都沒有,還是冰火有特別設計拿雙刀可以射飛刀?!  以雙刀來看,多花300從冰火升到世紀只加了平均2的攻擊力,多的3點敏捷是完全沒效果的,那300花的一點價值都沒有阿.......
你不知道黑妖的專長就是迴避嗎??
那是打從天堂出來的特色阿
你不知道黑妖的專長就是迴避嗎??
那是打從天堂出來的特色阿
穿越時空 發表於 2010-7-2 13:16

黑妖的專長是迴避?你是指ER的話因該是騎士最高吧
敏捷加的ER全職都一樣何來黑妖比較高的說法?
再者時空武器來說+10敏能加你多少ER?
敏捷是加遠程攻擊命中的!

要是精靈的弓上加的是力量不也很奇怪
1力和1敏因該是同級的東西但用在近戰上就是天差地別
別人沒該
你在該什麼
武器有加精神阿 爆急變痛 敏捷是很重要的
迴避才夠高 黑妖迴避才是最高的吧
不知足不知足不知足不知足
一切都是不知足惹的禍
老師有說你都沒有在聽嘛!!!!
支持敏捷換力量
888777 該用戶已被刪除
精神+爆擊....又是哪位老師交的= =你真的有玩黑妖嗎...
不過近戰武器+力量是很合理的...
+力量阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是傻了嗎.. 黑妖 迴避絕對是比騎士還要高   騎士頂多放個防護+15迴避
況且 命中率這東西  等級高 就打的到人了..
我們服 有個黑妖   如果爆血 最多一刀約兩千  騎士可以這樣嗎 ...力量高? 何用?
是傻了嗎.. 黑妖 迴避絕對是比騎士還要高   騎士頂多放個防護+15迴避
況且 命中率這東西  等級高 就打的到 ...
x15996 發表於 2011-3-7 21:05

一刀兩千 怎麼報的 教我 +12 9額嗎??
黑妖 是被歸類在 高迴避 高爆擊...
高迴避當然也就是要靠敏捷衝起來的= =

我比較有疑慮的是...黑妖 力量+萬能藥+裝備+體魄滿是79...
但是攻擊加成剛好是80...為啥不直接再多一力量捏ˊˋ
為啥要給他卡在79真奇怪ˊˋ
我們服的那黑妖 是打我們盟的妖精  ...
被打沒幾刀  就飛掉了...=.=... 我也很無言阿
{:4_105:}  玩黑妖一年多 我支持黑妖會員武器敏要換力量 敏多迴避只限制於遠程攻擊發揮的空間太少換成力量對於輸出傷害命中跟爆擊更能突顯出嘿妖暗殺的本能
對於有些玩家的疑惑 迴避只限於☆遠程攻擊☆
閃避才是☆近戰閃避☆ 還有黑妖這個職業的爆擊是力量不是精神
我完冰火天堂一年多的黑妖心得 換成力量也有幫助爆擊時命中率
更能突顯出 暗殺的本能{:4_94:}
還有版主 可以去建議區發表一下妳的意見對於冰火天堂改善的地方
冰火團隊 會做出討論 這樣冰火天堂才能更進步
贊成...敏改成=力量+1

黑妖近戰打人好癢...
0919148873 該用戶已被刪除
都給你玩就好了阿,那個地方有問題就要改,那會心要不要改一下..