撼動天堂

查看: 6485|回復: 13

卡俄斯宙斯伺服器維護(13:55已維護完成開啟

卡俄斯宙斯伺服器14點開始維護

排查異常卡登陸斷線問題

維護作業已完成

補償內容 晚點會另外公告

21日取消亞丁攻城活動

待維護完成後亞丁將變為無主狀態

●.同時刪除清理以下數據
刪除一個月未上 62等以下、一年未上99等以下的角色(不含轉生及99)也就是說
1.只要超過98等從99等開始無論什麼情況都不會刪除
2.62等至98等這個之間的玩家在一年內有上線過的也不會刪除
3.62等以下的玩家在1個月內如果有上線的話也不會刪除
以上條件滿足後被清理 請聯繫客服 可恢復賬號人物.

另外清理下列寵物
牧羊犬
浣熊小獵犬聖伯納犬狐狸
哈士奇柯利高等狼高等牧羊犬
高等熊高等柯利高等小獵犬高等聖伯納犬
高等狐狸高等貓(高等)杜賓狗

卡俄斯宙斯 已維護完成開啟

登陸后不要先不要急於練功、打本,注意以下補充說明.
如有其他疑問,請直接聯繫線上客服回報

1.
清除離線掛機.

2.
如有稱號消失的,聯繫線上客服提供資料查詢

3.
快捷欄、盟微相關有清除的,需重新用

4.
城堡變為無主狀態,需週六/週三重新攻打
卡俄斯宙斯 已維護完成開啟

登陸后不要先不要急於練功、打本,注意以下補充說明.
如有其他疑問,請直接聯繫線上客服回報

1.
清除離線掛機.

2.
如有稱號消失的,聯繫線上客服提供資料查詢

3.
快捷欄、盟微相關有清除的,需重新用

4.
城堡變為無主狀態,需週六/週三重新攻打

卡俄斯的小櫻花 ID:堂  b我聖戒  鴨頭  這三隻手動玩家都知道這三隻ID是掛機
就gm不知道 檢舉也沒抓不ˊ然就是說查無異常
一靠近人物就順移 不管怪有沒有打死 每次都這樣還不是掛機嗎
玩家每個都知道是掛機 就gm看不出來 反映給gm 反映到gm還生氣  
上網貼文 還被鎖論壇帳號發言14天 我已經做好再被鎖發言了
jackyiii2001 該用戶已被刪除
g20989273281 該用戶已被刪除
掛機問題已經反映過很多次了完全沒改善越掛越大

●.同時刪除清理以下數據
刪除一個月未上 62等以下、一年未上99等以下的角色(不含轉生及99)也就是說

這也太突然了吧!! 提前15分線上公告重開 文章內說會刪人物
本來是每3個月月底才會刪除未滿62等以下一個月未上的帳號
這樣 玩家一堆創帳號當小號倉庫放東西的 不就白白被刪除
尤其大家都在上班哪會隨時注意

真是有夠突然丫~說好3個月清除一次這樣下個月8月底不就又要清除一次數據
分身人物放一些東西被砍了又會說你條件不達恢復規定不能恢復!!難道大陸政策又起動了!!
s83488348 ?表于 2021-7-21 18:35
卡俄斯的小櫻花 ID:堂  b我聖戒  鴨頭  這三隻手動玩家都知道這三隻ID是掛機
就gm不知道 檢舉也沒抓不ˊ然 ...

今天實在修太久太無聊了.
別那麼激動我來回答你.
掛雞雞人在電腦前看著.
換個立場你是GM怎捉?
問你5+3是多少他能回答.
叫GM怎辨
總不能問說135948+132587四進位等於多少吧.30秒讓你答.
(這個達的出來才真的是掛機.)
就算GM明知他是掛機怎鎖?

那現在我回答我自己要說的話(也是GM不能回你的話)
不然你也去掛囉?
要掛可以啊.
別被我捉到就好.
在補一件事.
那些幾十幾百轉的.
到底是玩了多久?
帳號換了幾手玩家了?
是有幾個手動練出的?
他們開掛也是冒風險的.
叫你天天打同樣的怪你不想吐嗎?

最後....
在說下去剩攻擊人身的話我也不說了.
手指都不會一樣長了哪來的公平?
現實生活中很會賺錢的人.
你叫他下班去一直練功升級?
打砲喝酒找女人升級不是更好.
看來你可能不認識胸仔大哥
破紀錄ㄌ  修太久ㄌ 別福  都沒事
是不是有毛病?開了又關開了又關,不要只想賺錢維修都修不好,爛