撼動天堂

查看: 2571|回復: 4

洗血藥水

請問洗血藥水只能洗血  那我要是點精神後再喝洗血藥水  那升級後摩也會增加嗎? 還是只是針對血而已
MP魔力最大值上限會增加,至於精神要點到多少再去喝洗血藥水請去透視鏡去看看,看你精神是要21、24、25、35,如果這角色是你的主力角色例如法師那請你點到25,如果你要拚一點就請點到35...@@"不過很浪費,基本上我是練好玩的分身角色我只點到21剩下靠回魔裝回魔,如果你是主力角色最少也要點到25,不然玩到後期續戰力會不夠,魔力用完要一直回魔吸魔很累人又要找吸魔機~~~以上供參考
&在升級回去會依照你的體精高低升血魔
那請問龍騎士精神你們覺得要點多少??
那請問龍騎士精神你們覺得要點多少??
clodpate 發表於 2010-7-2 07:43

龍騎的技能根本用不到魔力阿...= =",他的技能全部扣血阿...= =",他的精神完全不用點阿...= =",大哥做點功課吧...= =",全部都點力敏智阿...= =",除非你玩到一轉能力值可以再點一輪,那時才要點精神阿...= ="

大哥做做功課吧~~~透視鏡上都有寫阿...= =",像騎士也不用點精神阿...= ="也是一轉後能力值可以再點一輪時才點精神...@@"