撼動天堂

查看: 1520|回復: 7

針對賞善罰惡令的問題

剛才看了一下公告,發現gm大人為了某些玩家一些取巧的行為
直接取消了每5分鐘給5威望的活動
我想說的是,你這不是因噎廢食嗎?
你不去處罰這些發現bug的玩家(當初不是有說發現bug不說,自已用要處罰)
而是處罰全部玩家?
是不是重新考慮一下比較好
畢竟威望本來就不容易取得

29號維護後取消裝備在線獲得威望,手續費調整為贊幣*50.不再作其他調整  發表於 2021-3-29 12:11
取巧使用BUG檢威望,該處罰的應該是使用BUG的玩家吧
而且每5分鐘,威望點異常上升的玩家,應該很好抓呀...
我到覺得活動bug因該是撼動要處理好,把bug修復

怎麼本末倒置取消活動呢
這次是為了威望而去做賞善罰惡令的,連睡覺開著掛網也去做來放身上
1天6hr4次*80讚=320讚*16天=5120讚---1ˊ隻

現在老玩家應該都至少2隻人物起跳,
有在玩的也應該會弄... 2倍.3倍在跑
若取消,版主你應該要慶幸不用花到這麼多了!

Z500 ?表于 2021-3-28 21:35
這次是為了威望而去做賞善罰惡令的,連睡覺開著掛網也去做來放身上
1天6hr4次*80讚=320讚*16天=5120讚---1ˊ ...

你沒看清楚我說的,gm要捉取巧的可以處罰他們
正常玩家沒有利用bug撿,而是正常的使用
取消是讓大家都沒得到威望,這對很多人來說不是好事

afu700612 ?表于 2021-3-28 23:20
我到覺得活動bug因該是撼動要處理好,把bug修復

怎麼本末倒置取消活動呢

我也是這樣覺得才發文的
ricky52017 ?表于 2021-3-29 00:15
取巧使用BUG檢威望,該處罰的應該是使用BUG的玩家吧
而且每5分鐘,威望點異常上升的玩家,應該很好抓呀... ...

感覺gm就想省事,所以直接就取消了