撼動天堂

查看: 1246|回復: 8

關於遊戲體驗...

這次老玩家回歸活動.加上春節活動.讓我的確又開始認真玩了
也拉了幾個之前的在玩的朋友
就在剛剛發生的事....讓我覺得  如果gm在不求ˋ證的情況下 就把玩家關到小黑屋裡....我想應該會再有玩家流失
事情如下...洗完澡 趁老婆睡了 趕緊再玩一下  一飛到楓葉 ai認證  打完認證(5~8秒打完) 腳色直接被被傳到 小房間..要離開要付500讚 系統問題為何使我要承擔?  馬上拍照    打開網頁 聯絡客服 .客服抱歉我們規定 要付500讚才可以離開.. 詢問技術客服 也是相同答案...問拍照 沒用 要錄影....我想說的是  腳色被傳進去  gm應該可以查證的   我捨棄我溫暖的棉被 與老婆...結果被這樣對待 心裡會好受嗎...gm給我的答案是  你沒辦法接受 我也沒辦法 規定是ˋ這樣........................其實撼動 常常在改一些遊戲規定 能接受 就繼續玩 不能 就離開 只是被這樣對待..讓人傻眼............這帖  可能明天又被刪了
關於會被拉去小黑房
應該是你認證錯誤
不然沒有聽過同樣的問題
她有兩次認證你都錯誤才會被拉去
我出現的問題是 我打完第一次的認證 就ˊ直接被拉去了   以前就算打錯了  過一會 會再出現第二次認證. 我拍下的對話可以看到 系統要求  AI認證 120秒 然後一個盟頻的說話  來就是我在房間說話的畫面........主要是覺得太扯以委屈    不是這500讚的問題.  感覺就像被人誤認小偷    然後說了半天   警察   不相信  !!!   想玩 就要繳讚放人..但是內心又會想這樣 我不就是當賊了嗎?   
唉   搞得整晚都沒睡好   
ezjohnny36 ?表于 2021-2-18 07:20
我出現的問題是 我打完第一次的認證 就ˊ直接被拉去了   以前就算打錯了  過一會 會再出現第二次認證. 我拍 ...

我也遇過這種狀況,但後來我知道原因之後就很少被拉進小黑屋了。

我後來觀察了一下原因:
1、第一出次出現認證時,下面數字視窗沒出現(只出現上面喝水程式頁面),於是我以為只是喝水頁面,於是順手就把頁面給關了。

2、
在不確定數字的情況下,打錯數字,(自己不知道,堅持自己打的是對的)

當對外無法得到解決的方式時,我只好靠自己。從頭到尾被關過3次,我很生氣!
也想退坑,但當在我找到方法之後,我豁然開朗。
(我遊戲玩的好好的,裡面還有很多有趣的盟友,裝備這麼難獲得我都能稿好了,為此退坑?!那我豈不是常常換遊戲?!)

對應問題1的處理方式:

無故彈出的喝水程式,我會再重按一次 insert鍵確認是否有數字認證框框。
(要去打王時,會先打1-2隻小怪,先讓認證視窗認證一次,以免打王時臨時彈出,危及我的生命安全)

對應問題2的處理方式:

在不確定數字是多少的時候,『確認』旁邊有個『刷新』,我就點一下刷新,就能看得更清楚、按的更安心。

以上,是小妹個人在遊戲的辛酸歷程,給您參考。(很高興隔了一天,你的帖還沒被刪除)

完全正解  發表於 2021-2-18 17:30
這個驗證真的要考慮把它取消掉
1沒辦法有效的防範掛機
2練功到一半被怪圍住突然跑出驗證碼
3案錄影內建程式根本錄不到被關了也無解
來不及了 ?表于 2021-2-18 10:30

跟盟友聊了一下...基本都有遇到類似的事情( 心理平衡點)
就像你說的 不要一點小事 壞了 玩遊戲的心情
我覺得AI認證  其實都是手動玩家被罰比較多  因為專心打怪 或 躲避白目 一些外來因素  分心  導致被關
自動練功  玩家  等認證碼出來  專心打一打  繼續掛  
還有一個問題就是  近戰角色  被一堆怪圍  怪物有大小隻  也有一格兩格多格打得到玩家
請問手動玩家有誰能準確的一隻一隻準確不中斷的清怪  都不會卡卡的嗎?   
其實和動用AI就是在罰手動玩家 掛機一樣爽爽掛