撼動天堂

查看: 1401|回復: 7

四龍之力施法動作問題

如題,我解鎖了法利昂之力後,使用冰雪爆,會多好幾個施法動作,
等於人在就一直在原地一直施法,很容易就被守謢神殺,也很容易卡住
其他裝備的爆擊就不會多一個動作,但四龍之力的就會
請gm改了,他也一直回說目前不確定…
建議快修改,大家解鎖個也是要花不少錢,然後解鎖後還變更卡就不合理了

=>多一動作...是鎖有稱號 均會有 放地列 的施法動作

不僅施法會多好幾個動做出來外
打單一怪也會
因此更容易造成斷線機率
曾反映過
稱號系統是再新紀元先推出一年後 老服才開始有的
現在很多做到滿街的龍騎 妖精 稱號報擊的發動機率一定更高,但他們並無此反應
或許常在玩的手動玩家才有感吧
不解的是怎麼越去追裝  反而對去追裝的玩家反而不利
弄稱號 法師龍騎 靈魂少說隨便一顆要3000起跳  除妖精最便宜450可能還更低

另外在活動怪上面 (以這2次活動來說)
反而有解所稱號的法師玩家更不公平
因為稱號的報擊隨機發動,對於想要引多個活動怪來群燒非常不吃香
常常一群怪裡會因稱號的發動而死1隻其他則剩於一些血量
不管是上次血少 還是這次血厚的活動怪
但"未解鎖稱號"的法師玩家則不會如此,引一堆慢慢的穩定群燒
這是我這2次活動觀察下來的情況
供參考

四龍之力 是隨機發動的,我的是林德拜爾,
發動的時候地上會有地列的特效,

對話匡也會提示,

我個人覺得這特效還ok!

Z500 ?表于 2020-12-6 17:13

是的 跟gm反應了2次都還沒解決
花錢解鎖後打怪反而卡,
雖然打王會比較快(多了爆擊)
但對練功來說不是一件好事
而且其他裝備不會這樣多一個動作,這個卻要,這點是我覺得不合理的
來不及了 ?表于 2020-12-7 13:58

四龍之力 是隨機發動的,我的是林德拜爾,

可能你是拿弓的,法師冰雪爆本來只要一下施法動作
多了這個爆擊(有可能會多2-3個施法動作,不能移動,容易卡住)
對法師來說是不利的
偏偏法師的又貴
vic94131 ?表于 2020-12-8 17:19
多了這個爆擊(有可能會多2-3個施法動作,不能移動,容 ...

真的是貴到爆但最貴的還是火的
以水靈魂一顆4000算的話
3接稱號需要30顆=12W讚幣

但風靈魂1顆才400讚
12W讚幣可以買300顆風靈魂
(30顆水靈魂=300顆風靈魂)(1:10倍的價差)
也就是弄 1隻稱號3接法師=可以弄2隻風妖精
這性價比差異也太大了
這是變相的在坑殺龍崎和法師嗎?

佩服搞滿5接火龍稱號的大大們!!
vic94131 ?表于 2020-12-8 17:19
多了這個爆擊(有可能會多2-3個施法動作,不能移動,容 ...

我的風 也不便宜啊!
法師多一個施法動作真的很煩= =''  要用冰雪暴引怪真的很困擾!!   而且有些副本不能變身顯得更難移動!!
希望遊戲創造者能夠更改 觸發稱號爆擊有動作這一事項!!