撼動天堂

查看: 1454|回復: 13

gm來看看!! 玩騎士的想法

大家沒有覺得騎士揮刀速度很慢嘛!!  那這樣騎士只有充暈  有啥屁用 搞不懂!

這樣跟一般進戰的速度比起來真的差好多!!

希望GM能聽到我們玩家的建議!!
對對對!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我很早就提了!!

揮那刀能看嗎............

打怪打到想睡覺

這樣還有誰想戀騎士呀!?
回復 2# a0921518049

哀 就是希望gm他們能聽到囉
如果真的仿正服就該只有~騎士勇水效果~妖精有精餅效果~~可是在冰火所有職業都有勇水效果加上本身技能結果除了王族之外都打的比騎士還快見鬼了............
那你們可以山掉冰火了 感謝
如果真是這樣..那請開放龍騎士屠宰者無延遲...
拿雙手劍攻速本來就會比單手劍的還慢阿~"~
你可以拿單手劍練功  要暈的時候換雙手
正服不都這樣嗎 要拿雙手劍練功就要有所覺悟
忘了說   各職業都有勇水效果正服也是有的  並不是冰火自創的OK?
我倒希望可以開放蛋糕這種第三段加速的道具咧~"~
多說的

雙手劍本來就比較慢

騎士有反屏和衝暈就很強了

如果你想殺人  想都別想  騎士想一個人殺人根本沒辦法

你就放棄吧  幫幫盟友暈人  功勞可大了
我實在不想因為角色打不過別人或因為練功慢去要球GM更改設定
因為這種文章我相信除了自己本身是練相同角色的可以同意以外
基本上其他角色都會反對的
因為這樣很容易陷入玩家基於自己的好處,而要求GM更改設定
我覺得這樣是不可取的∼

但是在這裡我還要說:『騎士∼真的.....很爛∼』
不過即使爛,我仍是很認命的在玩∼
因為打從娘胎就是玩騎士長大的∼
我已經習慣玩騎士了∼
當然在這可能會有玩家跳出來說騎士優點例如『衝暈』跟『反屏』
這是必須順著講下去的∼
回頭看樓主的發文,他強調是攻速太慢
在這裡玩騎士的人都會報怨,但我可以接受
因為『衝暈』跟『反屏』目的就是彌補攻速的不足!!攻速慢一點可以理解
所以一般人都會跳出來說騎士有『衝暈』跟『反屏』
先來看『衝暈』
我對衝暈沒什麼好挑剔的,因為這是騎士最大的優勢∼
對團體戰而言∼他幾乎是決定能不能讓對手吃土的關鍵∼
接下來是『反屏』
『反屏』對騎士是一大好處,但也是所有問題之所在∼
什麼問題呢?反屏反擊2倍攻擊這是眾所皆知的
可是有意思的來了∼反屏雖然是增加攻擊力來彌補騎士攻速的不足
但他不同於法師放相消,藥霜(雖然不一定中,但中一次就夠了)
                    火妖攻擊最大化
                    龍騎士的屠宰者
                    幻術師的疼痛的歡愉
                    黑邀的瞬間爆血
因為反屏並非主動去攻擊敵人,而是『被人攻擊』才會隨機發動
換句話說∼如果對方不鳥你,騎士只剩下『普攻』和『衝暈』而已∼
也許會有人跳出來講,可是騎士還有『衝暈』呀!!
可是有意思的是∼你『暈』了對手,反屏也相對不能發動(重點中的重點)
因為對手不能攻擊,所以騎士只剩下『普攻』
因此樓主才會提出這樣的要求∼攻速可不可以加快?
並不是樓主嫌騎士太爛,而是騎士技能出現了矛盾點
打團戰,騎士暈技是關鍵,但是絕不是讓對手損血最多的∼。
打王,騎士可以暈王,可是反屏相對無法發動加上其他攻擊輸出高的角色可咬王
,王更不可能打騎士,騎士更不能夠發動反屏。
單P,頂多跟對方耗時間,因為『暈了』就無法發動『反屏』,這是相對的。
打龍的話,我想沒人為了要發動反屏自願擋龍吧= =∼
不過剛剛看到有樓上有人說把勇水還給騎士∼
我覺得這樣是可以啦,因為之前法師也跳出來要求聖結界是法師的專利,要求收回
是基於正服設定原則。可是騎士要求勇水收回,也是基於正服考量。
但我相信冰火是不會這樣做的。而且其他玩家也不能接受
畢竟一下子要收回其他角色勇水狀態,誰可以接受呀?
而且這樣冰火鐵定沒人要玩∼
所以勇水部份我看騎士還是任命一點吧。

以上是我得拙見
是讓GM跟其他玩家更能明白騎士有什麼問題(尤其是我標示重點中的重點)
因為gm也打不過幻術阿
回復 11# nokia8888

唉∼我覺得已經寫得夠明了
gm還是沒看見的感覺∼
我實在不想因為角色打不過別人或因為練功慢去要球GM更改設定
因為這種文章我相信除了自己本身是練相同角色 ...
s22616227 發表於 2010-8-10 04:33

贊成!!
贊成這位玩家的說法!!
因為個人需求要GM改東改西!!
真的有點不合理....
但我希望大家看到這位玩家的文章可以大大提升自己的戰力!!
我也是玩騎士
我也是一步一步往上爬!!
我對於這篇文章我舉雙手贊成!!
騎士爛到爆 ~~~~~~            真的!!    花了那麼多錢只因為我愛騎士. 但是職業卻沒有得到該有的公平性. 敵人打我被反平砸死,我卻要變紅. 開反平被幻術師打死,我也要紅.   騎士永遠只能當肉鉆板跟待罪羔羊嗎.