撼動天堂

查看: 942|回復: 15

櫻花是否可把守護神改掉~請幫推文

櫻花的東西比楓葉的寶少現在又不能放火風這樣買櫻花符要做什麼呢
櫻花現在的東西~~真的比楓葉還難打~~所以你說的是事實!

但如果把守護神改掉~~又將變成法師天下!到時法師又在唱邱~~所以有好有壞!
把法師ㄉ魔法加強到是真ㄉ
補充~~你們玩法師的!如果在櫻花請稍為注意一下!

不要以為幫自已放好聖結~~之後冰雪爆+火風!就很吊!我知道這樣很好練也很好賺!

但你們開冰雪的那一剎那!怪是會亂打的!在旁邊練功的人都衰小!
不可以拿掉威
補充~~你們玩法師的!如果在櫻花請稍為注意一下!

不要以為幫自已放好聖結~~之後冰雪爆+火風!就很吊!我 ...
joe0617 發表於 2010-6-30 15:04

是阿~進戰都衰小阿~法師的都沒去想到這點~不過大家都為自己職業~也無可厚非
現在有紅法出現嚕
所以嚕
如果妳是個夠屌的法師
還需要怕守護神嗎?

守護神千萬不能刪掉
donut0523 該用戶已被刪除
其實應該 變成 怪只會追開的人  是否就會改善很多了呢?  守護神 就比較不需要了吧
我建議櫻花 守護者 數量 再減少一半  楓葉 再增加一倍
可以給近戰 練功的空間 法師 也可以更自由的燒怪
今天被燒怪ㄉ法師燒ㄌ一堆怪
害我ㄇ旁邊ㄝ受波及家卡水趴ㄌ= =
守護神要加強攻擊拉~~~~~~~~
建議守護神攻擊力可以增加
我玩法師還是照燒阿 守護神又打不痛
改什改ㄚ
守護神很好ㄚ
要不然你們法師放各冰雪暴~怪全部都市你們的
放個火風連別人在打的怪督搶過去
其他進戰的職業完屁ㄚ
夠吊的法師管你有沒有守護者,不夠強請一隻隻打,不打去旁邊玩沙..
你用1隻夠屌的法師給我看 ok?

沒辦法不要 只會耍嘴皮子

不要說別人  有種自己搞
回復 14# 穿越時空

奇怪? 那是我錯覺媽?
我怎覺得很痛ㄟXD結界下去 剛好喝回來耶
請問大哥你的ID?  幾幅 能貼圖ㄇ?