撼動天堂

查看: 1352|回復: 12

新地圖怪物魔防

出新地圖能不能怪的魔防 設定成跟楓葉櫻花差不多
不然像你們這次出的新地圖 怪魔防都超高

法師拿仗物理攻擊那麼爛 放魔法打 怪魔防又那麼高
跟本就打不太動

如果你們以後出的新地圖怪都設成像神之島一樣魔防高
法師真的不用混了 除非法師魔法攻擊威力提升

評分

查看全部評分

這樣子法師不就又可以燒怪了.這樣對其他職業也不是很公平
bob7160 發表於 2010-6-30 12:11

恩~有火風暴是天堂的錯
法師不該有火風暴
法師有火風暴就是不公平

這樣可以嗎??
什麼理論觀點嘛
bob7160 發表於 2010-6-30 12:11

這並不是燒不燒怪的問題 像神之島那樣魔防
法師就算單打 用單體魔法也打得很辛苦 比物理打還慢

如果以後真的出新圖魔防都要設成那樣 那法師真的沒什麼用
你懂我意思嗎 並不是說一定要燒怪 而是魔防太高 法師連單打都很辛苦了

真的以後新圖都要比照神之島的魔防 新圖沒法師玩的份
神之島用燒?
去練法師燒看看阿
說火風暴 可以在神之島燒怪? 搞不清楚狀況
怪物魔防高血又厚...燒得了多久?怪沒死加倍沒結束  法師魔早乾著等

神之島法師燒怪?   痴人說夢話

等你玩法師玩久點再來...
呿...
簡單一句話!法師可以練功跟賺錢的地方一堆~~

如果什麼都是為法師而開而準備~~那其它職業都不要玩好了!

法師平時搶怪已經夠哭爸了~~現在還不滿足!乾脆都給你們玩就好了~~>.<
提升法師ㄉ魔法攻擊到是真ㄉ= =

如果什麼都是為法師而開而準備~~那其它職業都不要玩好了! ...
joe0617 發表於 2010-6-30 15:00

來吧~你玩一隻法師
我隨便玩一隻跟你比練功賺錢除了王族
你不要用燒的
其他能力都是玩家自己問題
如果還是都比你強比你快
不就又要說都是為我那個職業準備??
叫冰火把6級以上魔法鎖起來
再把法師刪掉這樣好不好??
整天說人哭爸
也不想想我們法師有多少東西是沒用的

如果什麼都是為法師而開而準備~~那其它職業都不要玩好了! ...
joe0617 發表於 2010-6-30 15:00

一堆 那裡一堆 不就只有櫻花楓葉 (難不成法師還去神之島呀)
現在也放了守護神 克制法師變紅引怪 這沒意見 要大家平等

但往後出新地圖如果也像神之島一樣魔防那麼高
對你們近戰沒差 但法師呢 單體魔法打一隻都打不太動了 更別說燒怪
難到叫法師就只能呆楓葉櫻花

守護神也放了 要大家平等 GM也說過 往後中高地圖 可能會收費 但也能用打捲的方式去

但新圖如果都用成魔防那麼高 擺明不讓法師去麻 這樣有公平 新圖沒法師玩的份
法師只能呆楓葉櫻花
新地圖怪的魔防我們會討論一下考慮相對調低一些的
感謝
乖乖在待吧不用去神之
還有一點沒考慮到.....
幻術師拿奇古獸普攻也是算魔法
神島魔坊這麼高
自己敲會敲死勒
回復 2# bob7160

你搞笑喔

你練法師去神之島燒怪給我看

幼稚