撼動天堂

查看: 1265|回復: 10

法師福音 紅人新練法~ 以及建議GM~

櫻花楓葉的守護者 只要你站在 小樹  大樹 (那都是安全區) 都不會痛 12隻也不痛
絕屏拖怪物  怪物會靠近你不會遠攻 躲在樹邊 放火風 全死之後 其它遠攻的丟地烈!

GM不改的話 就是法師福音~
       ---------------------
建議 ::  守護者 不管在安全區或普通區 都會痛  不然會嚴重影響其他玩家
因為沒紅人怪多它會一直絕屏拖怪  根本不理你
只要差不多的時候站在樹邊燒怪 他也不需要點怪物打怪不怕離開樹邊  熱鍵按火風就好
承受的攻擊只有怪物 守護者根本不痛

有法師新練法   也有建議  兩者兼顧~~~ 不要筆戰
所以?重點在哪...GM不改的話 就是法師福音~?
呿..
樓上的大大..你沒玩法師嗎?
現在改一點就在唉唉叫,之前練的很爽打寶打的很爽,怎不見出來叫二聲,大西瓜....
現在守護神數量已經減少了,但還有紅法師會放絕屏把守護神全引走到角落,然後就可以繼續冰火了 冰雪暴+火風暴,完全布顧慮其他玩家的感受, 法師可以不要這麼自私嗎,難道其他職業的傳福不用錢買???還是要乾脆把櫻花楓葉的怪魔防提升跟神之島一樣你們才會尊重其它玩家?。
那全部的怪都變守護神好了

一堆意見一堆

叫冰火把火風暴和冰雪暴拿掉好了
不然眼紅的人一大堆
法師都不法師了

法師都被改那麼多了
一點都不像法師
只看智力~妖精打的都一樣痛了
勉強7級以上魔法妖精沒有
其他根本就比妖精弱

其他職業根本沒被動過
反而一直改強物攻職業傷害
魔攻職業根本都不顧
台武上魔攻沒用還寫出來幹麻
魔攻都鎖住沒用了

守護神我沒反對過
我練功都是單打楓葉
法師不尊重別人~不尊重你老X~我法師雖然嫩~在100樓練從來不搶別人的怪~在100樓大家都變身打~怪只要沒主動打你就是在打別人~就是有一些G八妖精看到怪就打~打完一隻還繼續打別隻~法師能怎樣~消他消不到~打他打不痛~只能看他打完~拍拍屁股走人~更沒水準的妖精還給你來個魔消+相消+射不完的三重~不是每個法師不尊重別人~
說真的
哪個私服的法師不是練功賺錢快
冰火的法師打架已經弱勢了
連練功和賺錢也改弱
我就是喜歡玩法師因為練功和賺錢快
所以冰火改版後我上個二次就沒上了
我也不想爭取什麼或筆戰
因已在別的私服開始新的路程
祝福你們在冰火玩的愉快
回復 7# 0953734962

這個建議不錯唷~~都守護神法師也不能燒~
大家都一隻一隻打~~公平多了!!
天阿,還在討論法師喔,法師優勢,法師還能找到優勢嗎,一堆自我感覺良好的
最近都攬的開上去玩了,說真的楓葉,櫻花打到很纜,新地圖去一天就沒在去了。
法師好打怪打寶,會比我上一天班的錢還多嗎?
現實上面,沒有,額外,傷害,攻擊,龍水,幻水,火地風水捲,冰火幣.....這些東西,在現實生活上,這些東西哪一件可以讓我加一次,我看油都不夠了。
再現實生活上,沒有聖結界,只有防彈衣,所以阿,看開點吧

最近很少在玩冰火天堂了,感覺玩遊戲事消遣,不事拿來受罪的,要你就接受冰火改的條件,要就是不玩,別再跟他們做一些,法師的問題,反正,你去玩玩別的遊戲或是別的私服,等你覺得冰火改的不錯再回來玩也不會影響到你怎麼,不過別為了玩遊戲,跟別人爭的面紅耳刺,你這樣只會活受罪,看開點吧。
我相信很多人,冰火天堂全時空加所有傳福,不會比你去一次酒店花的錢還多,除非你事給別人請的,今天他給的不平等待遇,你要就接受要就不玩,反對也反對過了,最近看世足,都比玩冰火好