撼動天堂

查看: 5506|回復: 14

新的 死騎光刀 盔甲

[img][/img]

其實不一定 要  要求GM 更改 這些圖片  玩家其實 是可以自行更改  
也不會照成伺服器的 負擔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
premium 該用戶已被刪除
毒愛的官網 進去沒東西阿
有關這點 不需要賣關子
這已經在很久很久以前就有的東西

網址如下  保證無毒

死騎刀光 盔甲 不算什 ...
小P 發表於 2010-7-10 06:52

以下:~~我也努力了一陣子才成功的(天堂3.1版)
先下載想要的下來,解壓縮,放在天堂的資料夾裡
運行天堂原先的登錄器,讓他跑一跑.......跑完後離開
之後再用冰火登錄器,就會成功了
====我不知道這樣對你可不可以成功,但是我這樣試,看的到效果^^====
推推推  謝謝大大  很棒ㄉ光刀
推推推

謝謝大大....贊助
小P 該用戶已被刪除
要紫色還是白色?

本帖子中包含更多資源

x
回復 2# nice19891108

請問要怎麼改 可以交一下嗎?  
已爬過很多文了
很難懂
  拜託了
之前有人貼阿 ~~在GOGOBOX...自行尋找= =

好在我有抓下來...現在我不知道怎樣了 我想應該不只吧

那其中之一而已 還有白金騎的..

另外我問一下 黑騎訴走 有用嗎??

之前我在某個網頁有找到 但是不知道怎麼載而已
請問版大  上哪找 可以找到修改檔~  找了找 部是不能用 就是一些什麼外掛  附加模組也是有不過也一樣
鬱悶....
其實網路上 有很多 修改黨 可以下載  請玩家 多多爬文
要怎改死騎 光刀?    麻煩可以交一下嗎?
請問怎麼用???
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

本帖子中包含更多資源

x