撼動天堂

查看: 1345|回復: 21

直播問題很大

搞直播多半都是用掛的連FB天堂私服都有人看的出來是打著不能掛機卻用掛機在衝人氣
不用自己搞裝又不怕被打又能掛機真是便宜那些用掛的人了
直播就是要用自己帳號直播才有真實性而不是撼動本身出帳號跟裝備給人直播
會給外界的人說閒話的結果一來玩卻是難上加難死了又死...噴了又噴...沒地方可去給人殺假的

請撼動在想想怎拉到新玩家吧提供帳號跟裝很不真實有造假的做法.......不信多多看私服論壇
多半都是有玩過才說出他們的看法
跑掉的玩家多半是被別的私服的新鮮感給吸引到像是華麗變身或是獨特的裝備特效
很多天堂私服也不到3.85版都是降版在開服+自改就很吸引人了
在加上後來者玩家要跟上前期玩家雖然要花點時間但卻不難追很多都是打材料就做的出來
很少用到機率性的點吧因為材料存久了就一定會有這才是留住玩家的心
台灣玩家很有毅力也對他們玩久的服很敢贊助

撼動玩家很多都贊助不少吧這是玩家給撼動的誠意...但玩家現在感覺不到撼動團隊給玩家的誠心

感謝您對直播的看法。
看了你的文章,大概意思有兩個。
一,直播問題很大:因為直播我們提供直播賬號。
1,不怕被打(答:不能用直播號打架,打了死了噴東西需要賠償)
2,能掛機(掛機發現一樣鎖本尊,直播前都有身份驗證)
3,何為真實性?直播本來就是展現遊戲各方面給外界看遊戲的各方面內容。而且有明說是直播號又不是偷偷摸摸的,大家都可以看的到的東西。
4,你說玩家來撼動玩死了又死,沒地方可去。這個跟直播沒關係,這個是設定問題。
但是真的是會死了又死了,噴了又噴?如果玩家喜歡打架的話,會死也正常,打架玩家我想沒有不會死的吧。如果不喜歡打架的玩家,可以中立盟入,如果有追殺飛了就是。這個主要還是看個人怎麼玩。

二,拉新玩家的做法。
首先肯定你的一點是說外面有私服用華麗變身去吸引玩家。這點沒錯,說明你有關注其他私服。
這點我也可以給你說,這方面我們也有努力,也已經在研究你說的華麗的新變身了。等研究好就會公告,目前在測試當中。過多也不用來客服咨詢。
但是這個跟賬號造假有什麼關係?我前面也說了,直播賬號都是公開的,什麼賬號什麼ID,什麼裝備都是透明的。我不知道你為何會對此如此反感?
給直播主賬號幫直播這個不是很正常的事情嗎= =,而且這個賬號不是給他的,是直播才有在用的,只是方便直播而已。如果是因為直播的優越性,你也可以來直播看看,算是為撼動盡一份力。

最後,你說感覺不到撼動的誠心,這個可以直接說,要如何做才能感覺的到?

有做卻是有更大問題時可以考慮在修改一下~每次的更新玩家都有在關注而不是沒在看~看的是什麼撼動的誠心呢!!  發表於 2020-8-29 18:06
豹哥所為的誠心~當很多玩家為了一件事在提議改革為了一件事在大動作的討論為什麼撼動不試著改看看呢!!有做跟看了文不做是不一樣的~  發表於 2020-8-29 18:04
再補一句,你說來發文說關於直播的事,也是想為撼動好。
問題我們也會一一說明跟解決。
撼動沒什麼人在直播,如果你想為撼動好的話,可以來幫忙直播一下。謝謝你了。

而不是我拉了3個人在賴群那天回我哥裝環你了玩不下去了.....白拉人來玩又黑了撼動一次  發表於 2020-8-29 18:11
我對撼動從冰火到現在中間也才斷了冰火上新聞事件的這3個月沒玩而己不然我對撼動的誠心不比你們客服來的低~我一直想信你們可以改的更好玩  發表於 2020-8-29 18:10
直播有好的結果我參一腳也是可以但我會先看外界對我玩的私服的認同度...我也不想討人家嘴~如果又是說的是事實我就真的GG了  發表於 2020-8-29 18:08
召喚獸 ?表于 2020-8-29 09:38
1.你好..我是宙斯的忍者龜頭痛..你剛說直播是掛機??所以你繞著彎說我是掛機??..
2.直播本身就是宣傳..假設 ...

宙斯的忍者龜頭痛你好....你可能自己對號入座了我說是多半你是那掛的一方嗎??
宙斯怎樣我是不清楚但我在1~2服都有玩也有人物在所以可以去很多地方看那有掛機也都知道
還有一點你直播我也不是沒在FB私服論壇看過我指的是有些私論壇對撼動的搞的直播的討論

第2點宣傳本身沒有錯但是做法有問題撼動提供帳號跟裝備也就算了有心人當然會
想到我拿來掛2小時也有得賺又不怕被鎖掛在現在最新的混亂塔頂樓難道你自己都沒在注意玩家打怪嗎
看打怪也知道手動玩家不會去做的方式....
我看很多天堂在直播很多人在注意的是打架跟攻城的....看打怪的都是內掛的....你沒在看人直播嗎???

在來你說的第3點新人不懂玩法我們老手都有教你說還不會玩一步一步教著玩也是要他自己去打怪不是嗎?
之所以會走多半是想跟著老手去打寶往往只有死的份不然就是飛去煉功圖沒多久就被出字每天這樣你有
心玩下去嗎???最後還不是在賴群說不想玩了

第5點你可以在看一下我首發的原文一下台灣玩家很有毅力也對他們玩久的服很敢贊助
玩家的毅力就是對自己喜歡上的就能把自己人物培養的很強
有些人對自己愛上的就肯花錢贊助下去<<<<<這就你所謂的大爺
這是2種玩家好嗎......這點你的認為要改一下了
老玩家都希望撼動有人氣沒看服合併到剩2服嗎宙斯也是要看活躍度來決定說不定那天也就跟老服合併了

最後要留住玩家還是那句新鮮感而不是出個新地圖出個難度高花很多時間去搞的新裝備~
現代人都很會規劃時間~花很多心力又達不到的沒多久就放棄了
玩家只享受拿著新裝備打怪的快的樂趣跟打架的激情
而不是把圖包下來引發戰事這樣一來連不打架的也就受牽連就一堆人私下該該叫了

2,抱怨沒架打,這個那你另外開個貼討論一下為什麼沒架打就好。這個跟直播有什麼關係,直播也是想拉人進來,人多了,打架的可能不是就更高了嗎~  發表於 2020-8-30 02:10
你耿耿於懷無非兩點:1,怪我們提供直播賬號,他們可以掛機爽爽?我上面不是有回你了。如果他們用直播號掛機一樣鎖本尊。  發表於 2020-8-30 02:09

一堆直播是有屁用喔 是有多少人去玩?
看看直播比較多人玩的也就那兩三個
人家直播都是打架打不停 整個畫面都是人
偏偏撼動呢? 越改越沒架打
來玩天堂又玩私服不打架要幹嘛?

1,首先外面直播的也不是全部都有在打架。 2,我們沒架打我們也不想,你們自己打不起來被統一了,這個我們不好干涉。 3,直播就是讓更多人進來...   發表於 2020-8-30 02:12
客服小豹 ?表于 2020-8-29 05:48
撼動沒什麼人在直播 ...

有些地方我們也想改進呀。不是不改呀。
一些東西不是你們想怎麼改就可以怎麼改的。
這個都要結合各方面的因素來評估能不能改的。

你說我們沒在改東西沒在變這個也不對呀。
你看新紀元,宙斯。這兩個服都有跟之前的服有所區別吧。
我們也是想往好的地方發展。
這是我今天看一些有人氣看的直播提問的!!我沒說撼動直播是有錯只是有一些問題而已
最後一張直播版主用語音回說還是第一次聽到有官方提供帳號跟裝的都玩官方帳號就爽了
還自己創人物從零開始幹嘛.....聽了也是無言
問了一些最後真的是討人罵的份......傻眼到把聲音給關了
這是今天的小調查而已....雖然也是都在打怪直播

撼動沒什麼人在直播,如果你想為撼動好的話,可以來幫忙直播一下。謝謝你了。  

大大你好像沒認真在看文唷!!好好看一下我所表達的事項~說了直播本身沒有什麼錯!!也請大大為撼動去直播一下吧!!你也是想撼動好吧!!拜託你了   發表於 2020-8-30 20:23
沒架打當然跟你們管理者有關係阿
之前搞個跨服對戰 明明可以打很爽的
結果勒? 自己伺服器線路爛搞不好 一直斷線斷線
這不是你們的問題是誰的問題啊
與其搞一些有的沒的 不如好好開個像之前一樣的跨福好好的搞好線路
這樣來直播 才能吸引玩家進來玩
還是那句話 玩天堂又玩私服 不打架要幹嘛?

大大你好!!打架雖然可以看的出一個私服的人氣但也不是全是撼動本身的問題有的玩家喜歡開外掛在打架會卡會斷也是很無奈的事  發表於 2020-8-30 20:26
客服小豹 ?表于 2020-8-29 05:48
撼動沒什麼人在直播 ...

推~挺客服~~你怎不花一些~無客要花時間
你都不要~想白撈~你高智商啊???
宣傳本是難事了~加油~ㄊ可以直撥ㄊ被沙暴阿哈哈哈哈
dyjhgame ?表于 2020-8-30 18:53
...

你可以學文老爹~一定一堆人看]!!!
直播不?