撼動天堂

查看: 1182|回復: 6

GM你花點時間看一下

我上次問飛龍娃娃的額外攻擊點數對遠弓是不是也有效.你說有的
我剛剛去看娃娃升級系統裡面的飛龍娃娃卻寫著額外攻擊點數只對進戰有效
我記得以前你根本沒列出下面那2行字.
問妳還說有ˋ效.要不是今天我有去看.真的被GM騙不知.
有效沒效都給你說就好了....

您好 這是我現在看的 官網介紹 麻煩看一下  更新時間  還有那個KEED跟你說ㄉ時間是2017
我創人物買娃娃ㄉ時間是2016
你那個版本我有看過當時根本沒那註解所以我才會問說不定你們最近才加上去的
即時有錯你們也不會成承認

有就一堆弓妖用了為什麼還要選小妞呢.....
我問ㄉ那ㄍ時候根本沒什麼人玩弓妖好嗎
要是知道小妞比飛龍好用我幹嘛在問GM
那時候小妞還只要5000讚耶
重點在於攻擊點數有沒有效
GM還跟我說有效
看到他之後列出無效我當然要上來反映一下阿...

嗯嗯!!現在還來的及改不然就建議娃娃能改也能交易這樣不玩的人還有機會清倉  發表於 2020-8-25 19:56

https://bbs.hdtt1.com/thread-140133-1-1.html
題主什麼時間在問這個問題,問的哪位客服,甚至有沒真去問這回事,我是不清楚,
但如果我記憶沒問題 沒記錯的話飛龍距上次14年初調整到今天,近六年半時間沒再改動過
期間不論是GM還是之前的S版主及K版主,也都在論壇回復中有作過相關解答.

你近期發文都是關於飛龍,無非就是想要求建議調整飛龍娃娃數值提升,
在此作答復,目前沒針對飛龍娃娃能力調整的考慮.感謝提議~

一開始要是有列出來我還會去問GM嗎?
就算你們要部要調整ˋ那也是你們決定的.我又不是GM
再者我是針對.我問了有效.現在卻變無效好嗎?
問的時間誰會去記得阿.我是不用忙工作嗎
誰會整天記得自己時麼時段問過什麼
:@