撼動天堂

查看: 3343|回復: 36

法師是否該"被"重視一下(GM請進)

GM

你們是否能把法師施法成功機率調高

並不是人人都是時空裝

好像要時空一樣法師才能玩起來

你們將心比心吧

要賺錢但是也顧慮到玩家的感受

法師沒時空幾乎什麼魔法都放不出來

要法師做啥?

現在很多物品都可以代替法師了

有聖潔捲 補血機

法師只是難打死的時效性肉頓而已

希望你們能好好重視法師

就這樣了
法師魔法真ㄉ很難放   鄉銷阿   要雙   摩豐   麻煩可以提高魔法ㄉ機率媽??

妖精ㄉ大地屏障隨便冰都冰ㄉ到....法師魔法   要放到全時空ㄉ玩家   真ㄉ是很難   說不定20次還放不到依次哩
不用全時空

我冰火91的放鑽石裝7X的妖精完全放不到

埃~~
恩= =a
我也有發過別篇文
妖精本來就比較難放~各職業是一物剋一物的~~我本身玩騎士被法師玩假的@@"
妖精本來就比較難放~各職業是一物剋一物的~~我本身玩騎士被法師玩假的@@"
ken66310 發表於 2010-6-29 21:35

可以透露一下你等級和裝備or素質??
法師穿時空裝跟妖精穿時空裝兩種職業比較起來
為啥妖精大地頻障冰到法師的機率比法施放藥霜魔風的機率還高
那這樣還有人要玩法師ㄇ?
況且法師魔功比妖精高為啥法師丟地烈3~4下  妖精也是放3~4下這個我也很不懂
GM是否重視法師的權益
每個人都說法師好練
那為什麼大家不練法師?
龍發堂老大
標題改
法師是否該"被"重視一下

卡賀a感覺~溜
樓上的你覺得好放?
那是因為你遇到的法師99 或 98 而對方等級不相同吧
如果等級通通99  你看看法師的優勢根本就是沒有
法師會放中只因為等級差別而已!
當大家都99....法師真的只能放聖界掛村莊給妖精盟友吸魔的功用!
回復 9# 20121223

你是朱魯全套喔?
對啊 我99也是被銷過要雙過啊 那麼慘最好是還有人要玩 要不要叫GM把法師改成SUPERMAN可以飛在空中啊?
回復 1# 龍發堂老大

為了要讓我們花台幣去跟他買台幣裝
就只好把法師改爛
下一個爛掉的職業會是哪個?
法師已經很強了吧
請去看看各伺服器等級前10名是哪各職業多
不要一直在那邊叫GM改什改
我只能說人家督可玩那嚜高等~~玩到那嚜強
要求改的只能說你們不會玩法師好嗎
法師有把聖界改難放嗎,還是絶平放不出來,打架一直想把人打飛,你是打手嗎?想掛了對方請練幻術師,不然多幫你同伴下下聖界,別一直只想藥雙別人,而乎略自己盟友(打手),夠吊的法師還是猛,不夠吊別一直出來說法師爛,之前在群怪時怎沒聽說法師怎樣,現在不好練了癈話一堆,我自己也是從打手來練法師,可能之前打手練習慣了一隻隻打還ok,不喜歡法師,那學學我賣帳轉裝練喜歡的角色.法師我愛你,盟友超愛找我,打架有我都硬綁綁..聖界無敵啦..
聖潔?

當別的法師把你相銷加藥雙你再放聖潔給我看阿

好像很厲害一樣
聖潔?

當別的法師把你相銷加藥雙你再放聖潔給我看阿

好像很厲害一樣
龍發堂老大 發表於 2010-7-3 01:38

哇~~那還是法師強
不要矛盾好嗎??

真的法師要玩人 很好弄 只不過打不死人
不過除了幻術( 還要有人要打他 )
還有哪個職業打的死人 有台裝補機 我想單P 都還有充裕的時間案回捲
要打死人 還是要靠圍的暈的 靠合作的
回復 18# 變態喬巴

那也是時空法加罐過水的法師

不懂嗎

現在的人素質真差
回復 19# 龍發堂老大

難道你玩私服 不花錢 就要比人好
不穿時空 不喝智水 就要玩的到人
你腦袋浸水了嗎 現在想不勞而獲的人真多
來GGYY幾句就想官方重視自己的職業 對自己有利
回復 20# 變態喬巴

妳他媽被狗幹喔

妳媽生你來給你嘴砲的喔?

狗兒子
回復 21# 龍發堂老大

畜牲不要吵
叫你老木去賣 給你買智水時空裝穿 你就可以變強了~
還是你老木生到你這嘴臭的 被你臭死氣死了 沒娘教的
不然自己去賣屁股 不過記得先刷刷牙 不然沒人要光顧你

嘴炮???實話實說叫嘴炮???