撼動天堂

查看: 2450|回復: 12

2010姦盟7服新的開始至上

想想我們這幾個姦狗剛剛踏入7S的時候.....
阿媽尼,小雛菊,甲霸丹細,莖乘五,雙子座,來來煬具,來來揚具,莖鮑淫
等等...就7.8個人....我本人比小雛菊他們慢來2.3天,,我記得我剛買好台裝的第一個動作,就是要去商店買肉
在騎村商店街門口看到"精技盟"的幾位XXX擋在門口..話都還說不到兩句就砍我..那時候我當然還打不過
鼠標轉動一下看見幾位精技盟跟暴力盟的盟友封號一個比一個猛..最經典的就屬"勢力龐大"
從那個時候的8人小組到現在的姦狗團隊...一路走過來!!  有人說我們姦狗盟是白目仗勢欺人,,也有人替我們說話
爾爾之類的...!!憑良心講,我知道一個盟壯大就一定會有大頭症的盟友,
覺得自己很屌,在大盟很威風,可以隨便欺負人
不過...當初我們來到7S的目標並沒有想要攻城打架之類的!!這在3S我們已經打到很膩了..也很累了..
所以我們才想從新來過跳來7S...也有人說過我們在3S是大白目什麼什麼之類的...要毀謗請先去求證
要管理一個盟真的很不簡單!!..相信很多人都體會過..
來到這裡我敢大聲的說一句...我們姦盟從來沒有想在7S當"第一" "想統一"  "想稱霸"...這些之類的..
當我聽到 統一  稱霸這一類的語助詞時 我真的很想笑...又不是拍電影...但是我自己很納悶
就是有人想把我們當作第一個除掉的對象...其實7S的老玩家自己心理面都因該心知肚明!!!!

我們8人小組剛來到7S的時候也被欺負過...補補殺殺到至今我本人不敢道貌岸然的說我們自己是多正義
我敢發誓我不知道在盟頻跟盟友說過打架""不要嘴砲"""要低調"""看戲要隱身"""不要在騎下逗留惹事生非"""
不知說了N次...如果我說謊的話"""我尿血"""我倒陽"""我泡不到妞"""我繳不出車貸"""車子在停車場被敲玻璃
我也承認姦盟的確也出過一些白目,,但是我們都是經過告誡跟討論..如果真的管教不聽也是一率踢除處分
說真的來到這裡真的沒有想過要當第一我們只是想平平順順的玩遊戲..
就是有一些自認勢力龐大的大盟...想要稱霸...想要當第一的"大盟"...把我們擺在第一個除掉的對象
這心歷路程我們自己也是很無奈...

現再討論區多了一個"統計排名"這以前是沒有的!! 7S開服前3個禮拜
排行榜第一名都是風之痕跟天尊皇胤兩個人在爭!!我記得有一次導火線是風之痕跟天尊在楓葉吵架
老掉牙的搶怪問題...我知道風痕他也很想當第一,天尊皇胤也很想當第一,練功快搶到怪這是無法避免的
我記得這句話是天尊X胤自己說出來的,憑良心講法師跟妖精打架都是遠距離,打怪都很雞歪常常搶到怪
風之痕也被幹譙過...天尊X胤也被幹譙過....有一次風之痕在楓葉被幹掉...上了公頻
也曾經在盟頻幹譙過盟友沒幫他...我還為了這個跟他不愉快..這種笑話我也不怕說出來給大家知道
但是事後風之痕人家他肯跟盟友道歉,肯跟被他搶到怪的人道歉..我覺得這是無可厚非的
但是天尊X胤呢!!?  稱號打 "練的快就是搶怪"  清者※自清  我真的搞不懂你在想什麼!!?
搶到就搶到說聲道歉真的會很難嗎?很痛?很難過?...我就是要打你這種態度
至於補到暴力整個盟的人我在這邊說聲抱歉...但是沒辦法...血盟就是一個團體..不然你別入盟
你一入盟就表示你心甘情願加入這個團隊..一團隊就是互相幫助的..我們打整個盟...我相信不只有我們會這樣
這是天堂這款遊戲的生態就是這樣...但是你退盟我們一定停手...不會說出一些自掘墳墓的話
加入暴力或者加入姦盟或者哪個盟都是一樣入了就是各為其主...這也是自己選擇的
一個盟王管理失敗帶人失敗這要怪你們自己入盟沒認清

今天我會自己創一個王把肯特摸下來就是想讓盟友覺得已經沒有城了
讓大家覺得已經不是處在一個城盟...有城就很屌等等之類的..才會這樣做
海音城我們要讓給誰就讓給誰好像也是我們自己家裡面的事情...還不需要外人來多說些什麼吧
你要嫖妓也會挑一個順眼的女人上床吧...我們愛讓給誰就讓給誰...這是我們自己的事情
我屁股長痔瘡我就喜歡把它挖到流血流膿難道你也要管嗎?????
把城讓給帕蘭姆也是經過討論他們願意...難道我以為我自己懶趴很大隻能隨便找個女人想上就上嗎..真好笑
我們自家事關起門想幹嘛就幹嘛..上禮拜六摸肯特...各憑本事...摸的下就是你的
我們事後有去補參與攻城戰的人嗎!! 我摸下城獎勵愛怎分就怎分也論不著外人來干涉
還有在此我真的要慎重的跟大家澄清一件事情,我們並沒有所謂的聯盟
帕蘭姆是帕蘭姆  天下是天下  上帝是上帝  姦盟是姦盟!! 我們並沒有跟任何人聯盟
話我就講出來了,,,,信者恆信!!不要再論壇在嘴一些有的沒的543真的很沒意義...我們是個體..沒有聯盟!!
以後會怎樣發展我不敢保證..事情沒有絕對....
不過至少到目前為此都是...姦盟沒有聯盟
在此就跟大家說明這麼多....

如果你在線上遇到姦盟的人耍白目...讓你不爽!!拜託請你密我!!
你可以嗆爆我看到我練功亂死我........如果真的姦盟出白目我們不踢他就是我們該死...
你們這樣做是正確的
                                      ..........謝謝!!
感人肺腑!!!!!!!!!!!
這是一路走來的辛酸史嗎~~~~~~~~~
你要嫖妓也會挑一個順眼的女人上床吧
這句話說的太忠肯了
哈哈!
說的太好了

7s小天
如果我在練功搶到怪貼到抱歉  

如果貼到搶到請跟我說

姦狗加油
同意+1...練功本來就是這樣大同小異的ˊˋ

還希望大家別想太多...
不錯耶~~我也是~我知道管理一個盟很難...

加上~人有百百種~~誰也不知道哪個人會幹嘛.....

白目到處有~一個盟的紀律全看創盟的人~或團隊的意念!!

加油!!!雖然我們不認識~但我真心替你們加油!!
回復 2# 小淫娃

老實說貓是不是玩具貓
太感人肺腑了

害我練不下去了

去賭場找甲霸了
你好由於這篇文章講的不錯(有進步的空間) 讓我忍不住想留言支持一下
也請有心人不要在論壇上張貼不屬實的文章..我們不會多做回應的
噁心~~~~~~~~
沒想到名牌 會說出這樣的人話.........太感人了(泣.........)
hustler 該用戶已被刪除
已經沒有姦盟了~現在是摸奶盟
那個..........
我想入盟~我叫淫水蛋花湯!適合當摸奶之王的盟友