撼動天堂

查看: 1346|回復: 13

【建議】特效及改版

這次改版的特效,導致最近伺服器品質越來越差!!
相信大家LAG+卡水+卡人物的發生機率越來越高,
也許是滿足少部分人虛榮感,但比起特效我想附加的傷害或許比較實際!!

建議一:將特效改為範圍較小且不要這麼炫麗的;
                    不然請冰火將伺服器再升級,又多賺這麼多了,提升網路跟伺服器不為過吧!!

關於守護神的增設,導致法師職業的抱怨!!
很明顯增設守護神完全是為了抵制法師玩家練功速度(尤其是櫻花),
是否應該給予法師其他相關增強,法師的優勢應該是魔法攻擊及有害魔法,
目前這兩項並未有太大優勢及效用(以打架來說),現在魔法攻擊又無法"有效率"清怪!!

建議二:修改範圍魔法對守護神的強制攻擊;
                    不然請把守護神改成主動攻擊或是不用強制攻擊,大家都會被他打,這樣法師心理該平衡點了!!

新地圖神之島,基本上就是團練地圖!!
目前普遍的反應都是,怪的掉落物品太少及血量太高,
組隊去的效益,吸引不了玩家!!

建議三:增加金幣跟物品掉落數量;
                 不然修改血量,這樣打快點也就多打幾支,總是機會多點嘛!!

大家也來回復其它較好建議,至於只有嘴砲想不出建議的麻煩請到別篇~感謝!!
建議二:修改範圍魔法對守護神的強制攻擊;
                    不然請把守護神改成主動攻擊,大家都會被他打,這樣法師心理該平衡點了!!

改這樣法師不就一直狂放冰火爆

那大家練屁喔

現在才公平
開版的建議很好!

但第二點並不認同,
增設守護神是為了防止法師放範圍魔法影響其他玩家權益,
練攻地圖是大家的,請將心比心,
何況法師單打一隻已經比其他職業快了ok!
回復 3# 穿越時空

守護神要按強制鍵才能攻擊,範圍魔法卻直接攻擊,這樣的設定會不會太刻意?
所以我建議可以改成主動攻擊或是跟一般怪一樣!!

至於法師清怪已經很快這種就不用討論了!!
相信已經好多篇已經砲到快爛掉了~
以清怪速度來講每種職業都不一樣吧,如果大家都一樣,那相信騎士跟王族會多點人練~~
以單體攻擊來說,智滿妖精丟地烈跟法師丟地烈應該是一樣快,都是3~4發!!
龍騎跟幻術,應該不用多講了~只差在誰搶怪快ㄌ....
正常來講~
法師應該是以魔法攻擊+範圍魔法,去補足本身血量及普攻不足而見長吧。
回復 4# maskx

你提的觀點頗有道理 值得參考

不過法師贊助杖有+8魔攻
以單體攻擊來說法師清怪速度已經是第一名了
法師放範圍魔法練功其他角色真的沒怪可以打
真的要將心比心才是
建議很好但第二點~~~完全不認同
1.要是你打怪時我變紅去吸怪,我搞一個晚上這樣子你練的下去嗎,每天三不五時來一個法師這樣子搞~~~弄久了你會爽嗎?
2.要是你打怪時我放冰雪颶風冰怪,我吃飽沒事幹無聊想顯示自己的能力很強可以冰怪,三不五時冰下去你一隻怪都打不下去你會很爽嗎,跑去找你理論講沒幾句你卻給我相消+藥水霜化,搞的你加倍水都白喝了~~~弄久了你會爽嗎?

以上是我自己親身體驗的經過給大家當做參考,你說你自己不會這樣子亂搞,那你能保證別的玩家不會這樣子亂搞嗎?,有人就是吃飽沒事幹打怪打到悶想找人打架,冰怪冰到你不能打看你不能打怪就很爽!!敢這樣子搞的法師每個至少都二轉以上一般人打的贏嗎,至少我目前都是輸我沒有贏過!!

角色不只法師這一個還有其他角色,你當其他角色是空氣嗎!!,現在法師還是可以用火風暴燒怪,我每天晚上零晨去楓葉打怪時,只要是人少怪暴多時我還是看到一堆法師用火風暴燒怪,清怪的速度還是比我一支一支打要多好幾倍!!

改成不能變紅吸怪,改成不能用冰雪颶風冰怪這樣子叫平衡遊戲OK,我最高記錄是一週內天天都有遇到法師變紅去吸怪,一下子是他一下子又是別人,過沒多久又換一個,搞的好像在楓葉輪班制變紅吸怪~~~弄到我想罵感謝X了

以上言論如果有不滿意的部份玩家~~~請提出意見謝謝
回復 5# 穿越時空

關於魔攻的問題,一直是個迷~~
以全時空智滿的妖精跟法師,丟楓葉跟櫻花的怪,都是3~4發地烈~
照理論來講法師魔攻應該比妖精高出很多,為何都是3~4發ㄋ???這可能要請冰火說明了!!

還有這篇主要是建議,也有建議可以改成主動攻擊或是像一般怪一樣可以直接打!!
不要說刻意針對法師~

大家都很在意法師練功很快,為何不練法師,
因為其他職業有挑戰性?
那法師搶怪這個跳戰性應該夠大!!
回復 6# sephiroth
這位仁兄,很好奇你的職業!!
依照你的說法,現在法師不能燒了,你應該沒辦法練了~~
因為他也都不練功,整天找你相消+藥霜了吧,不然就是去把你的怪都冰起來了~

請拿出建議,不要抱怨,外面已經一堆抱怨版了,這版是要建議!!
拿出建議讓法師跟其他職業都能平衡,不要只有針對特定職業!!
法師打怪速度確實還是比其他職業快
我認同
但是有沒有想過?
等魔時間? 那又快多少了
我非常好奇版大說的
關於魔攻的問題
以全時空智滿的妖精跟法師,丟楓葉跟櫻花的怪,都是3~4發地烈
照理論來講法師魔攻應該比妖精高出很多,為何都是3~4發呢?
GM看到麻煩請解釋清楚!
回復 10# 穿越時空

關於魔攻~
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=18461&extra=page%3D1
有人測試結果,如上面這篇~
不過不曉得冰火天堂有沒有看到~
或者他們就是這樣設定,所以魔攻是僅供參考!!
只是他們忘記說明或者是不敢說明~~~

所以法師單體輸出清怪快,這點是直得研究的.....
回復 11# nokia8888

我是建議特效改小一點,又沒說不要有特效!!
這跟我點加幾有關?
請你點多一點多贊助一點,讓冰火多賺點錢,換好一點伺服器跟網路~這點我也是有補充建議喔!!

你都沒LAG?那可能真的是我們盟的電腦都太爛,網路都太慢~
原本改版錢卡水問題不會那麼平凡
改版後每天至少因為卡水死很多次
大家都沒其他建議了?
還是建議也沒用....

冰天天堂有沒有在看啊????