撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 越前龍馬

建議 幻術技能 疼痛歡愈 只能練功 不能打架

dd1212 發表於 2020-3-20 21:57
看來撼動是不會在改回去了
黑妖新技隱身用神聖名弓戒也看不到
每個職業的獨特性為什麼要放棄幻術的的神技 ...

所以別指望撼動了 回不去的冰火
不是回不去是撼動沒辦法改回設定才對!!因為那個技能在第幾版正服就取清改增加負重...
當初剛改撼動也是有把那個技能改成道具給幻術用這倒是不錯的方式有保留幻術不被弱化的做法
之後也有投票來決定保留還是取消看也沒幾個人投確決定取消疼痛歡愈這個技能......無言了
倒致幻術這職業被很多熱愛幻術的玩家棄玩了
身邊的朋友有些也是跑去別的私服玩能彈人彈怪的疼痛歡愈

不過現在幻術暈人確實是命中很高.....把當初的幻術化被動為主動的職業
但以不打架的只打怪的玩家沒有優勢.....打架的人又是很愛龍騎~戰士~法師

所以要改變幻術只能把奇古獸設為不被戰士騎士反屏
武器輸出傷害要改看智力魔攻現在魔攻智力裝又多
在把暈人跟幻想命中下修這樣職業上就平衡了才有希望回到惜日風彩吧
ss5599 發表於 2020-3-22 20:26
不是回不去是撼動沒辦法改回設定才對!!因為那個技能在第幾版正服就取清改增加負重...
當初剛改撼動也是有 ...

你得意思是 騎古獸打戰士 騎士 不會遭受反擊 這倒是不錯方法
我覺得暈人命中 要再提早一點因為我所有命中裝都有了  心靈破破壞 cd時間 要縮短
但是 新地圖打怪卻打不動  
越前龍馬 發表於 2020-3-22 22:32
你得意思是 騎古獸打戰士 騎士 不會遭受反擊 這倒是不錯方法
我覺得暈人命中 要再提早一點因為我所有命 ...

個人覺得幻術疼痛技能取消就取消了在改回去也不可能了吧
雖然我也支持改回去但以撼動的決策不太可能會聽從玩家的建議
就算投票同意的玩家有很多也不可能會去改的......
都玩幾年了前期冰火玩家建議只要有人氣討論的文多能通過達到修改

回歸正題會建議使用奇古獸攻擊戰士~騎士不受反屏的影響
主要是幻術之前也是能反彈的職業現在卻只能被反彈.....
在來就是打怪傷害輸出低......低到連遺忘的小王....小森的怪.....神島的怪都殺不死
所以才會建議奇古獸傷害輸出要改看智力魔攻的原因....備註:連騎士反屏傷害都看魔攻高低了
所以2點建議就是
1.使用奇古獸不受戰士~騎士反屏影響
2.奇古獸傷害輸出改看智力魔攻

最後為什麼會說要下修暈人跟幻想的命中
因為有前面2點建議的幻術就有很大的優勢了
如果暈人跟幻想命中還是那麼高這樣就太強大了
所以才建議暈人跟幻想命中要下修!!

以上是有跟玩幻術的玩家討論得到的認同才來建言的!!
ss5599 發表於 2020-3-24 21:19
個人覺得幻術疼痛技能取消就取消了在改回去也不可能了吧
雖然我也支持改回去但以撼動的決策不太可能會聽 ...

我覺得疼痛不改回來沒關西

骷髏毀壞 命中提高 因為現在穿全抗暈 幻術骷髏毀壞 也是很不好暈 個人已用海柏利昂的絕望 測試過 真的沒有很好暈 我也是全身魔攻 命中裝都有了

心靈破壞 傷害要提高 CD時間要縮短  因為 這樣打新地圖才比較給力

奇古獸 傷害也要再提高