撼動天堂

查看: 1503|回復: 9

2月22更新娃娃跟武器保底

2月22號更新內容其中
5.武器必過系統跟娃娃必過系統改為每三個月清一次記錄
清除時間在2 5 8 11月底
也就是說清除以後要重新累計,下次清除時間在五月底

本來娃娃跟點武器保底系統是不限期限要讓玩家慢慢點
現在改3個月要清除點的記錄
這樣點娃娃保底150瓶成長是否要改回100瓶為保底呢!!
因為贊幣也不是很好賺光要花在成長的花費也不便宜限3個月還是有難度!!

在來就是點武器保底本來是不限期限給玩家慢慢點來提升自己武器
現在卻限3個月內點完5張名人卷這難度又比點娃娃來的高
雖然是5張名人卷但也不便宜!!要靠自己製作3個月也很難打到150張工匠碎片
這樣點武器5張名人卷保底是否改為3張名人卷為保底呢!!
認同+1
補充修正一下,5張名人卷,需要150張工匠碎片唷,不是75張

忘了是一次要2張工匠卷  發表於 2020-2-25 18:39
感謝修正  發表於 2020-2-25 18:38
感覺要改回去不太可能至少是從一開始發布到五月吧~

你現在臨時在二月底發布 不就要刪除記錄了?

支持+1
難 難 難 難
太 難 存 了
支 持 下 修
現在娃娃是幾罐保底??改成100罐了嗎??這樣訊息有點難懂ㄟ
暫時不考慮做這樣的更改
感謝會在固定時間是怕時間跨度太長會有記錄錯誤的問題 
或者清除沒有記錄到的問題  無法統計

數量減少大家有在點的才會快速而不是逼著開始點的玩家趕時間吧!!
雖然保底是最後的運氣但也是有人很好運氣14X瓶點完的也花超過3個月的時間
而我覺得改回保底100成長撼動沒什麼大問題才對吧
就算有心人事要點娃娃賣那也是點的人在照福不敢點娃娃的玩家吧
點武器也是相同道理合服武器差距大打起來也沒什麼看頭吧最後只是在比誰外掛開的大而已
所以我支持版大的建議