撼動天堂

查看: 2065|回復: 16

關於光之加護

新春鼠年活動這光之加護的掉率也太扯了吧活動6天了打的的人數也太少了吧
從活動開始都打到1轉又97了快2轉了連個光之加護也沒有
光之殷海薩強化卷還可以去用邦贊的去換取花費的也不會很多
但這光之加護商城賣7000贊很多玩家都想省一點去拚看看但很多人都打不到
比上次的王者頭盔的掉率還難
卡俄斯服的從活動開始到現在有注意到的沒超過10個吧
扣掉客服在銀騎士村20支古巨放2個真的不到10個
請各位玩家劬分享一下這次活動打光之加護的心得看是好打還是不好打呢!!!
連字都不太會掉了 還打光之加護勒 之前打保加倍還有人打到 再來就沒看過了
爛死了
難打+1   好像初一  之後就沒看到嚕(半夜不知道)_ 連捲都很難打
字的話就隨緣吧   有時候連打  有時候2~3小都沒有
我也覺得這次特別難打啊,打了1500多個壓歲錢只打到10個集字福袋、光之加護0個

還有打破萬的沒打到半個光之加護.....  發表於 2020-1-28 10:29

真好笑 大過年的你這麼拚幹啦
宅成這樣
撼動當寶是不是啦
打破萬隻是怎樣開掛打 還是24小時撼動不離不棄阿
光之加護本身掉率較低
活動的設定是主要打光之強化卷
光之加護只有少數人可以打到
撼動客服 發表於 2020-1-29 23:55
光之加護本身掉率較低
活動的設定是主要打光之強化卷
光之加護只有少數人可以打到

活動的設定是主要打光之強化卷...
但連光之強化捲也很難打說...
平均打1000個"壓歲錢"不是活動怪 才有可能有那一張
打了1600個壓歲錢,加護0個,強化卷0張,活動寶箱約50個(一半以上是打寶加倍時掉的,結束後就很難掉了),
放生這支活動怪了,祝大家好運~
就算是打卷軸好了也是很難打.....2轉沒半張
這就是主要打的強化卷的掉率嗎......真的很難打丫
每次活動真的沒什麼好康的事會出現....玩家只有抱怨+抱怨的居多
綁贊NPC說是為了幫助新手結果現在卻是加入活動給玩家用材料去換的......愈來愈不像是給新手的福利了
這樣是否要加入高等裝或+幾的武器給玩家用大量的材料來換取呢!!這新手也是可以享受的到的!!
集字袋難打,專打年獸1小時大概0~2個

腰帶卷軸超難打,活動到現在只打過3張

基本上要點腰帶的就不必寄託在年獸掉的,一定要靠自己買卷軸來點

小小抱怨一下,跟自用讚幣NPC買一張腰帶捲是300

但是點完剩下回賣NPC只能賣250,這是要玩家買1張點1張嗎? 真不懂GM的想法......

光之加護, 這個打到的機率能跟上一個永久王者頭比了..........
得知情報光之加護都是在{死亡城}{追憶}在掉落
所以撼動客服才會說少數人才打的到
果然是少數人才打的到的條件一個限10轉一個0轉91級

請問大家(光之殷海薩腰帶)點了幾張才到+5呢?
請問大家(光之殷海薩腰帶)點了幾張強化卷才到+5呢?
請問大家(光之殷海薩腰帶)點了幾張強化卷才到+5呢?
打沒半個持續+1..............................................