撼動天堂

查看: 1727|回復: 9

幾樣建議

1.煉金術士分解黑色血痕 以及屬性石分解材料的數量可以調高為伍佰或是更多嗎?
2.魔力符石的等級只開放到70建議可以開放更高等級並且加強職業技能或是職業需要的能力點
3建議十週年盾牌加7加8可以比照克特徽章用潘武防.盾牌卷.坦蒂斯靈魂等作升級
神佑一樣慘 該用戶已被刪除
第一點不好改那個是正服對話檔
其它會再討論研究看看

關於第3點這項在當初本人在活動還沒開始就有發文跟大家討論過
十周年盾最大的問題是點過的機率而且現在也過了很久了相信沒幾個拿+10紀念盾
而現在有的人也是在狂點撼動也有做提高一次紀念盾過的機率了

之前你自己玩戰士拿雙斧用不到紀念盾就一點聲音也沒有
現在改了黑妖在小森打就覺得能力不夠了就來建議撼動以別的方式來升紀念盾
這樣對的起花很多贊在點的玩家嗎!!
撼動也有做保證過的方式就是用一張百防可以提升+1  你可以收百防來升紀念盾就好了

因為當初撼動也是用這說法來說服有來參加我發文的玩家
所以還是乖乖用百防來升紀念盾吧https://bbs.hdtt1.com//forum.php/?mod=viewthread&tid=183331&extra=page%3D1&page=1&
ss5599 發表於 2019-12-17 18:42
關於第3點這項在當初本人在活動還沒開始就有發文跟大家討論過
十周年盾最大的問題是點過的機率而且現在也 ...

建議有沒有被採納是撼動的事 不是我決定的加七加八也不是多高數值 我用加9狂戰打的比十週年快好嗎?還有你沒看樓上人家都加十了 跑來吐口水說還加七加八勒?

都用狂戰臂甲就不需要在建議此項會建議就等於有利於自己才會來建議 這跟別人搞到+10不+10沒關係  發表於 2019-12-17 20:47
關於第三點!你說用的跟克格勳章一樣黃武防 那我可問一下?之後又滿街+8+9+10他的價值在哪?如果前面有人用百防點了?不就都87嗎? 每個都神裝?人口流失更多? 那我在詢問一定 假設真的改了?gm你是否要把人家點的百防在歸環?既然都可用換了不是嗎?這樣對於別人點的百防跟玩活動都87了?如果能用黃武防換 至於百防能歸環 保證別人點的不會多說不是嗎? 人家也可點別的裝備! 都點了 現在說討論看看無言以對!
點一點還是開自殺機來自殺,不如省下來
說真的嘴這個沒意義..我還真不信 加7..8盾牌有人用百防點 點9或10才是比較合理 如果加7.8的材料跟你說要三萬讚.5萬讚勒?能夠合理消化物資讓物價持穩 想花錢買保險的人自然會去升級 你沒看到黃防已經有掛3800在賣的了?

?????