撼動天堂

查看: 1704|回復: 10

活動禮盒的機率..

共開了約60個 , 從第2天說碎片機率有提升 , 開到碎片的機率差不多一半一半 , 碎片跟禮盒價格就開始掉 , 今天ˋ邊打邊開了約20個...全都是威望撼幣 , 市場的碎片也明顯有貴一些 , 結晶跟轉蛋卷就一次也沒開過 , 今天又降低碎片機率?? 結晶跟轉蛋卷機率也太低了...自己買一張轉蛋試試 , 也沒好貨...是和氏璧 , 既然轉蛋也是爛的 , 不然也提高一點機率 , 打一天都威望跟撼幣..感覺不優

我剛開了20個試了一下,開到6個碎片。你一個沒開到。可能剛好讓你遇到了,不能以你一時不利來定論,你再多開開看。而且我相信不是所有人都這樣的概率。  發表於 2019-11-13 01:45
開10個也只有1個碎片
而且今天活動禮盒也明顯變難掉很多
看他們決定吧
碎片好開 玩家願意買結晶製作 撼動賺
碎片不好開 玩家不想買結晶製作 玩家賺
機率很明顯又調低了...........
寶箱掉落率低到一個無言
掉率真的是低的可憐開率更是不敢領教.....近戰系1個小時才打到1個盒子最多打到2個.....
從活動到昨天才集到20個禮盒才開看看沒想到.....20個才開到1風1水1火碎片其他是.....撼動幣撼動幣....威望幣威望幣
客服測試20個開6個碎片是自己去打怪打來的還是指令打一打就有的開呢?

有測試掉率了嗎....很辛苦的捏!!每天進去大小楓櫻還一直被殺人狂追殺真的很不好打捏!!有解決辦法嗎

更好奇的是好像也沒聽到有人開到殷海薩結晶這又是多難開的機率丫.......
ss5599 發表於 2019-11-13 21:24
掉率真的是低的可憐開率更是不敢領教.....近戰系1個小時才打到1個盒子最多打到2個.....
從活動到昨天才集 ...

被殺死三次 會被判定惡意自殺 500喔!!^.<
打了300隻蛋糕怪,1個盒子,可憐!!
打200隻蛋糕怪 沒半個啦
都給你玩就好 發表於 2019-11-14 20:30
打200隻蛋糕怪 沒半個啦

打兩個小時都沒有禮盒怎麼辦