撼動天堂

查看: 3029|回復: 5

11-09撼動天堂更新內容

1.11月底清理數據將清除兩年以上沒有登入的賬號
11月底固定清除數據及盟屋回收公告
http://bbs.hdtt1.com/thread-187806-1-1.html
2.修正 傲龍肩甲 數值有錯誤問題
3.村莊的蛋糕怪改為30分鐘一波
4.神佑更名卡改為可以交易
5.龍掉靈魂碎片的機率稍提高
6.週年慶蛋糕 必掉一個紀念幣改為機率性
7.處製作 神之島傳送卷 贊幣100 撼動幣100 金幣500萬改為
贊幣100 撼動幣50 金幣500萬
並且重登改為在村莊
8.11週年紀念硬幣 圖檔更改
9.11週年蛋糕怪魔防稍降低
10.新龍地圖改為可以復活(10號傍晚18點重開生效

兩年以上沒有登入的賬號 包含轉身過的人物帳號嗎?

6.週年慶蛋糕 必掉一個紀念幣改為機率性
   打了至少6之才會掉一個紀念幣,這個機率性太低了吧!

Z500 發表於 2019-11-9 17:02

兩年以上沒有登入的賬號 包含轉身過的人物帳號嗎?

多打一打沒有這麼低的掉率,我測試打10只左右基本會掉五個
刪除的兩年沒登入的是所有的賬號 不管幾轉有沒有贊助
撼動客服 發表於 2019-11-9 17:52
刪除的兩年沒登入的是所有的賬號 不管幾轉有 ...

寶箱的機率太低了,打到活動完也做不出一個
撼動客服 發表於 2019-11-9 17:52
刪除的兩年沒登入的是所有的賬號 不管幾轉有 ...

抱歉 要更正下
剛重開後再小楓葉以
1.100隻活動蛋糕怪
2.和玩家競爭
這2點的情況下去做測試
100隻只給35個11周年紀念幣....這和10隻掉5個=半數機率來講少得可憐
10年老服了 辦個活動也那麼摳
不如別辦...