撼動天堂

查看: 4256|回復: 10

09-09撼動天堂更新內容 (更新內容有補充)

1.防沉迷系統更新  詳情點我查看(暫時取消更新
2.修正老虎宅配送時效異常的問題
3.超能符石取消
  【超能附魔石1~2】迴避率+10
  【超能附魔石1~2】閃避率+10
4.修正時效裝備物品顯示時間變成1997的問題

5.加10脛甲能力修改
21479        力量脛甲  取消加十時  發動吸血150  改為1.2倍
21480        敏捷脛甲  取消加十時  發動束縛術   改為1.2倍
21481        智力脛甲  取消加十時1.3倍 統一改為1.2倍
以上問題1~5今天只有更新了卡俄斯
6.修正魔法娃娃:玉兔 召唤15分钟會有無法获得中秋
7.玉兔骰子 月餅掉率稍提高

關於防沉迷系統有玩家誤解為是怕大家練功打寶
該系統並非是8H時間到後就無法再登錄遊戲,只是說在公告中的地圖再練功打寶會無效益
早在之前團隊已有推出該系統的想法,這次天R出來後也有了解關於限制的模式
暑期時也針對大家每日的遊戲在線時間做過問卷調查統計
雖然僅有400餘人次參與,但大多玩家在線時間均是4~6小時不等,8小時甚少
可以說正常玩家非假日時間,在線時間練功打寶能足滿8小時的不多,
反而是一些掛機外掛的可以近每日24H的在線刷物資
AI防堵容易外部破解,防外掛就是持續更新的持久戰
目前執行AI驗證+核心防沉迷系統,才能進一步的針對掛機外掛打擊

新系統推出也許有考慮不周之處,
大家如有好的想法也可提出討論完善它

既然11階轉戒有提升的東西 怎麼會選擇在另一個裝備上把他取消呢? 不太明白!!  發表於 2019-9-12 18:12
3.超能符石取消 【超能附魔石1~2】迴避率+10 【超能附魔石1~2】閃避率+10 所以這兩項沒有作用嗎? 一個閃遠距離 一個閃近距離 ! 再怎麼樣都比屬性防禦+10來的有用吧! 況且11階轉戒 黑妖 幻術的附加都有提升   發表於 2019-9-12 18:10
沉迷 這樣 不就 很少組對練了 大家時間都不同...  發表於 2019-9-9 19:16
如果撼動不要這麼坑  玩家需要這麼拚嗎
東西如果好打一點,東西好點一點
玩家需要玩這麼久嗎
你們好像本末倒置,自己東西越搞越難打,越改越難點
導致一堆裝備需要大量物資,才會有這麼多人這麼多掛機在打物資
說好聽一點防玩家沉迷,怎麼不把整個坑錢、坑物資部分修改掉
是誰造就現在玩家需要變成這樣
問題製造者本身就是你們設定問題,現在又把錯推給玩家好像是玩家太過沉迷
大多數玩家都不適瞎子不適傻子,更不是潘仔
掉寶率偷改得有多低,裝備、娃娃被偷改得有多難點
說一句難聽一點你們現在作風比正服更坑玩家,正服都不用花這麼多錢
正服GM 還不會偷偷摸摸偷改設定,正服GM更不會管東管西介入這麼多
說到底你繼續亂改吧,看接下來會有多少人退坑
看你們已經沒救,除了一意孤行執意想怎樣就怎樣,真把自己當天皇老子
不爽玩了,有這樣經營者,難怪遊戲越來越沒人,明顯政策有問題不聽建議還一直對著幹
不要再抱怨了 要走快走吧!!!!!!!
反正沒有防自殺系統我管你要擋幾個小時
最好一天就打怪四小時就好了
其他時間大家一起來打龍
這樣噴裝備噴起來才有量阿
我是練功玩家 路過被殺不管被殺幾次GM都說OK
十分鐘自殺三次?會被抓小房間?
GM沒看到又不算
就算看到了我十分鐘死兩次換一隻一樣可以繼續滴
反正正常玩家一天死個十幾次都是很正常的
自殺突擊隊 發表於 2019-9-9 17:29
反正沒有防自殺系統我管你要擋幾個小時
最好一天就打怪四小時就好了
其他時間大家一起來打龍

哈德斯龜頭盟常常說{抱怨解決不了問題的}
記得喔
同隻人物當有不同人可以輪流玩時,往往可以超過時間吧!!
限制的那些地圖幾乎都是玩家常去的地圖
有必須品有經驗有大量金幣等等價值的地方
那些地圖時間限制住了
已經沒地方可去了吧!!
除非就是開出第2隻人物出來玩
反正掛機有的人物可以慢慢的輪流掛,只會杜絕有時間可以長時間玩的手動玩家想繼續玩
那 請問 8H 是指 單一地圖 還是 你所有打上去的地圖 ...

都 經驗減半 沒有 物品 金幣???

關於防沉迷系統有玩家誤解為是怕大家練功打寶
該系統並非是8H時間到後就無法再登錄遊戲,只是說在公告中的地圖再練功打寶會無效益
早在之前團隊已有推出該系統的想法,這次天R出來後也有了解關於限制的模式
暑期時也針對大家每日的遊戲在線時間做過問卷調查統計
雖然僅有400餘人次參與,但大多玩家在線時間均是4~6小時不等,8小時甚少
可以說正常玩家非假日時間,在線時間練功打寶能足滿8小時的不多,
反而是一些掛機外掛的可以近每日24H的在線刷物資

我想撼動客服一定不了解什麼叫做防沉迷吧?
維基百科總不會唬爛人了吧?
我們來看看怎麼解釋的吧

難聽話我就不多說了,想聽難聽的,去youtube看館長怎麼罵五毛

至於真正的防沉迷系統,是針對未滿18歲,沒有理性判斷能力的未成年人,所設定的
我們不討論到底撼動天堂玩家有多少未成年人?
我們的撼動天堂連最基本的玩家實名制都無法做到,
非要套用這個"防沉迷系統"
是否有點太過牽強?

好,你有提到玩家使用非法程式掛機
若你們撼動團隊真的有心要抵制掛機
大可以大刀闊斧,使用自動練功,一律直接鎖永久,並且不能罰款解鎖
試問撼動你們敢這樣做嗎?
大家都知道你只是擔心玩家流失,並不是真的想杜絕外掛
這個我想大家都心照不宣吧
也難怪會有一堆人抱著僥倖的心態去使用非法程式
反正被鎖了,交讚幣就可以出獄了
撼動團隊的大大們,治標不治本的政策
只會讓玩家更灰心的