撼動天堂

查看: 1534|回復: 7

來自NBA大聯盟最深層的包ㄅㄠˋ 袱ㄩㄢˋ

自己看啦自己看啦

沒騎士?他媽的不會練?
一堆自以為是的廢物練一堆龍騎不肯轉職業?
在抱怨妖精太強? 在抱怨騎士太少?
還是要怪哈利波特 格蘭肯 冰情兒 卡特 台灣....等
這一堆廢物只想躲起來練功? 不會去練騎士幫忙?
沒人?  我他媽有沒有看錯聽錯?
到底是自私的人一堆不肯配合 只想爽?
還是他媽轉職練一隻騎士很困難?

所以你不怕死?  那到底是誰在怕出來對撞?
亂龍死不怕死?  然後出來打架怕被打死? 包袱很重?
影射誰? 打臉誰?
有乾爹 沒騎下?
幹嘛 想危言聳聽 怕沒人知道事實?
龜頭+問號    VS   NBA+神學院
兩個盟打兩個盟 哪裡有困難?
還是還要我算躲在中立練功會含扣的那些人?
不知道誰逼走那些人  不肯出來幫  還想含糊帶過假裝沒事發生?

平常就一堆幻術騎士待命?  
自己不會去練?   不會叫自己盟友去練?
是真的電腦跑不動沒辦法多開待命?
對阿  寧願多開自殺機待命  也不爽開本尊待命支援阿
總歸還是又是自己人一堆自私   不想去轉職幫忙阿

連沒裝備的幻術也要抱怨?
沒錢買裝備?
學人玩幻術?
這都能抱怨?
要嗆人開沒裝備的幻術之前
你他媽自己不會去練去買一隻幻術搞裝備來玩?
到底誰腦袋有問題?

他媽自己找圖看  出一支戰士就殺你們不知道幾隻了
講的好像 每一場 都需要開騎士出來 才能殺你們
整天只會抱怨騎士多 抱怨幻術多
他媽講幾遍 不會去練去買膩?

多開一隻騎士  等於少開一隻打手
多開一隻幻術  等於少開一隻打手
這種邏輯懂?
他媽整天只想玩自己角色   不肯犧牲
在那邊抱怨別人角色太多元化
到底是自己低能兒  還是別人低能兒?

他媽都跟NBA一樣 整天只想練龍騎 不會玩別職業?
然後再繼續抱怨別職業太強? 他媽是手殘?
還是要跟你這廢物一樣 整天開妖精死 開戰士死
拎杯隨便開一隻滿轉戰士 沒裝備 都能殺人
不好好檢討自己不會玩  整天在對這世界抱怨有用?

人不少   所以人明明很多?
上的沒幾個    所以就是那些人自私不上線幫忙?
還是根本看不慣   某些人帶隊  只想躲起來玩?
自己人叫不動上線  還要怪別人喔?  你他媽真會扯

要怪去怪那些  他媽人家在打城  還有人開自殺機

要怪去怪那些  他媽人家在打王  還有人開自殺機
要怪去怪那些  他媽人家在對撞  還有人開自殺機
他媽有手開自殺機  跟我抱怨沒騎士  沒幻術  沒人上線幫

你們他媽這些廢渣繼續抱怨
只想嗆單盟
請問是要叫哪個盟出來單?
要叫
PK的鬥陣
戰火的跩盟
愚蠢的戰盟
妮妮的啤酒
嗆絲的無盟
入雲龍的寶貝
通殺的星星盟
飄零夜的綜藝
還要我說更多?

他媽自己問問自己
合併後舔了多少盟合再一起
還整天怕東怕西 怪東怪西
明明有人 叫不動人也要抱怨
還不就某些人想出頭? 
想當老大? 
只想利益?
搞的一堆人不想挺?
不想幫?

都有合併盟 
就不要跟我講那些543
還怕乾爹勒
他媽就是錶自己人不夠力啦 
簡單講就是這樣

我他媽繼續看你們抱怨
我看看這世界會不會因為你的抱怨變得更美好
我看看這撼動會不會因為你的抱怨變得更好玩

我他媽就看WNBA能撐多久^.<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
漏漏長

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
標題說別人抱怨
結果內文自己截圖做文章抱怨一大堆超長的
玩遊戲可以開心點嗎?
不要一直訴苦好嗎.............
陰溝裡翻船 發表於 2019-8-30 14:04
標題說別人抱怨
結果內文自己截圖做文章抱怨一大堆超長的
玩遊戲可以開心點嗎?

幹嘛啦幹嘛啦 開心點啊
被公布WNBA的抱怨文
就跑來關心啊?
還每個都默認
我笑了

連辯解都沒辯解
代表此文是WNBA最內心的內心話484
^.^

哭哭哦 都沒人想幫WNBA 都沒人想上線
都給你玩就好 發表於 2019-8-30 16:30
不要一直訴苦好嗎.............

習慣就好啦
WNBA內部很亂的啦
不是我們這種一般人能理解
所以某人只好密語 找人訴苦
哭哭 結果是明明一堆人
沒人想上線幫忙
聽到這句話我不禁笑了

原來每次在公頻抱怨說  人數差異
事實是這樣
太好笑了
哭哭文唷~~~嘻嘻!!
都怪垃圾麵  包袱重  要拖別人下水 不敢撞